[菠菜交流] 买了早上的南球杯,独立队应该不败

2019-8-14 08:57:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天买了一场亚冠,支持了主队阿尔萨德结果还是挺不错的,阿尔萨德主场战胜了对手成功收米。今天早上起来买了一场南球杯的比赛,瓦伦独立对阵独立队,瓦伦独立是厄瓜多尔联赛球队,独立队则是来自阿根廷,独立队的实力还是要更强一些,首回合独立队赢球了本场也是有优势,看好独立队至少能不败吧。

2019-8-14 09:01:59 | 显示全部楼层
上盘只是让平半支持力度是不够的,这场下盘是个好选择,楼主的注单应该很有机会赢盘了

贝影依旧 发表于 2019-8-15 08:13
其实平半的盘口挺合理的,估计是下盘太热了吧,阿根廷的球队客场战绩也是一般般啊,最后输钱了  详情 回复  

2019-8-14 09:11:49 | 显示全部楼层
比赛进行了40分钟,目前看数据统计是双方势均力敌啊,看起来独立队还是很有机会全身而退啊,而且本来独立的实力还是可以的。

贝影依旧 发表于 2019-8-15 08:11
这场还是输掉了,最后独立队一球小负了,还以为是个不败的结局能全身而退的,结果还是悲催  详情 回复  

2019-8-14 09:18:30 | 显示全部楼层
这个得看结果了的啊啊,希望是可以收米吧,我就不会去买额

2019-8-14 09:20:34 | 显示全部楼层
楼主应该是玩体育的高手了,南球的杯赛,有的时候是坑爹的,不过个人对于楼主还是有一定的信心的了,继续的努力,希望红

2019-8-14 10:05:57 | 显示全部楼层
相信楼主的推荐,希望能有一个好的结果,顺利红单吧

2019-8-14 10:10:44 | 显示全部楼层
目前阿根廷独立队0:1落后,离结束还有十分钟,希望能够出现奇迹吧!

2019-8-14 10:31:20 | 显示全部楼层
这一场独立队输球了,最后十多分钟没能顶住,你的单子黑了啊

2019-8-14 12:10:58 | 显示全部楼层
我也是比较支持独立队的,希望楼主的推荐能有一个顺利的结果。

2019-8-15 08:11:32 | 显示全部楼层
一锅年糕 发表于 2019-8-14 09:11
比赛进行了40分钟,目前看数据统计是双方势均力敌啊,看起来独立队还是很有机会全身而退啊,而且本来独立的 ...

这场还是输掉了,最后独立队一球小负了,还以为是个不败的结局能全身而退的,结果还是悲催