[菠菜交流] 和局之后还是坑,这次还是把我杀得血流成河

2019-8-25 22:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩百家乐上来就盈利了,感觉今天运气就要来了。想不到第二把就出和局了,让我真的是感觉坑。每次和局都是输钱的开始,这次居然还是不例外。然后遇上了拉锯战,这次总的来说是没有合理分配好筹码。所以才会输得那么快,三百块就这样送给庄家啦。

2019-8-25 22:56:56 | 显示全部楼层
这次的运气不好,控制自己休息吧,希望你下次祝你好运

jingang60 发表于 2019-8-25 23:43
都说和局以后路子不好判断了。楼主自己也知道问题所在。资金没有规划好  详情 回复  

ppl
2019-8-25 22:57:59 | 显示全部楼层
和局之后下注需要特别小心,一不小心都是会造成输钱的,这种情况应该要观察一下再下注好一点了

2019-8-25 23:11:02 | 显示全部楼层
遇上和局了就是路子也是不好把握的,及时走人才是最好

2019-8-25 23:15:08 | 显示全部楼层
要听大家说这个和局以后我们要自己妥妥的走人就好的嘛

2019-8-25 23:31:25 | 显示全部楼层
第二把和了之后应该换台子,这个出和之后变路子是经常有的事情,

2019-8-25 23:43:13 | 显示全部楼层
青春不容你奢侈 发表于 2019-8-25 22:56
这次的运气不好,控制自己休息吧,希望你下次祝你好运

都说和局以后路子不好判断了。楼主自己也知道问题所在。资金没有规划好

2019-8-26 00:03:48 | 显示全部楼层
和局之后的所谓变路其实都是扯淡,因为每一局其实都没啥太大关系,就是概率的出现啊,除非有作弊,不然我们还是不要纠结这些了啊。

2019-8-26 00:12:20 | 显示全部楼层
和局之后的路子都是很难预测的,所以我们遇到和局的时候还是要小心一点的

2019-8-26 01:18:07 | 显示全部楼层
ppl 发表于 2019-8-25 22:57
和局之后下注需要特别小心,一不小心都是会造成输钱的,这种情况应该要观察一下再下注好一点了

感觉和局后的路子变化太快了,就容易输钱