[菠菜交流] 最近手气有些背,今天还是小玩一下体育算了

2019-8-26 06:41:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近的手气真是背得不行了,不管玩什么游戏都是输,都不知道该怎么下注了,可是就是闲不下来,没办法,只能小注玩玩了。今天打开体育平台,早上一般所剩的比赛都不多了,也不去考虑那么多了,随意选择两个单场,小注码地试探一下运气了。下完注还是老样子,过个几个小时再去看赛果了,反正玩得小,输赢也没有多大关系。

2019-8-26 07:21:07 | 显示全部楼层
两把四十块钱,就是全黑了也是无所谓的,运气不佳的时候就是应该小小的去玩玩,不要冲动

jingang60 发表于 2019-8-26 13:36
楼主心态还是可以的,小玩输赢都是可以承受的,压力不大不会影响生活  详情 回复  

2019-8-26 07:26:59 | 显示全部楼层
感觉情况不妙的话还是要玩意小一点的,这样不管输赢压力都不会很大

2019-8-26 07:27:39 | 显示全部楼层
手气最近比较差就小玩玩得了,不要冲太多就没有关系的

2019-8-26 07:35:51 | 显示全部楼层
实在是手气不好的时候只能玩小一点的才是比较靠谱的

2019-8-26 08:03:38 | 显示全部楼层
这个小玩玩还是挺不错的啊,盈利很高兴啊,输了也没什么大不了的啊,玩的太大的话压力还是很大的啊。

2019-8-26 08:08:49 | 显示全部楼层
运气既然不好我们就是不要玩什么的各种菠菜  休息休息的嘛

2019-8-26 10:11:14 | 显示全部楼层
美联这一场大球顺利收米,另外一场输了一半,总体应该小赚了一点,结果也还行吧

ppl
2019-8-26 11:29:09 | 显示全部楼层
如果感觉运气不好,我觉得不应该玩了,因为菠菜没有好运气支持,很难有好成绩的

2019-8-26 13:36:12 | 显示全部楼层
yayunhui8888 发表于 2019-8-26 07:21
两把四十块钱,就是全黑了也是无所谓的,运气不佳的时候就是应该小小的去玩玩,不要冲动

楼主心态还是可以的,小玩输赢都是可以承受的,压力不大不会影响生活