[菠菜交流] 我们一定需要自己坚持自己玩下去的方法的,千万不要随意的变化

2019-8-26 09:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
正常的做法就是一个坚持自己的度,开局看看路子也是醉了,连续的出现了6期的庄,我也是好大单的继续的跟了一注,感觉300大洋够我疯狂的一下的了,所以说,看看开奖的结果我也是好开心的,竟然是没有段龙的节奏,有赢就是好的很的,继续一把庄,结果断了,今天就还是不要继续了,等有给力的运气的时候在继续了吧

2019-8-26 09:21:21 | 显示全部楼层
有的时候适当的变化也是必要的。一成不变的玩菠菜我想想要赚到钱可不是容易的事情,在变化中才能够找到机会

jingang60 发表于 2019-8-26 17:52
菠菜的实战在于自己的把握,选择决定了最后的结果。楼主把握住离场的时机也是好的  详情 回复  
a928421345 发表于 2019-8-26 11:33
适当的变化肯定也是能够帮助我们玩的更好的,但是坚持下去也有说不定的好运气的  详情 回复  

2019-8-26 09:38:52 | 显示全部楼层
你们还是要根据自己的节奏来才能容易赢钱。

2019-8-26 09:43:07 | 显示全部楼层
下注的方法还是要坚持的呀,万一成功了呢,要是失败也不会后悔了

2019-8-26 10:03:21 | 显示全部楼层
玩菠菜是不能太死板的,方法必须要灵活运用,才能应付菠菜的各种变化,赚钱才更有机会,你这太死板了不行,结果不是输钱了吗

2019-8-26 10:14:06 | 显示全部楼层
菠菜我们变化太多也是很难很难取得太多的利润

2019-8-26 10:15:08 | 显示全部楼层
菠菜的方法很多,适合自己的那就是最好了啦

2019-8-26 10:21:12 | 显示全部楼层
反正我们就想怎么的赢钱怎么撸庄家的钱💰的嘛

2019-8-26 10:50:11 | 显示全部楼层
我觉得只要是适合自己的方法就可以吧,需要自己好好的把握吧

a928421345 发表于 2019-8-26 11:33
确实是合适自己的办法才是最好的,一定要适合自己才行的啊  详情 回复  

2019-8-26 11:22:19 | 显示全部楼层
这个每个人的下注习惯其实都是固定的,不会存在说玩一次变一次,更何况你真的觉得有那个功夫去想新鲜玩法吗?不可能啊,都基本上是不变的。

这个东西适当的做出改变也是挺重要的吧,我们还是需要自己去调整好自己才行  详情 回复