[菠菜交流] 有个好的心态是不会在冲动的下注偶尔输钱!

2019-8-26 11:06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

输钱不在乎,我觉得就是口是心非吧 大家输了都是比较心痛的,无奈菠菜就是一搏,输了要得认啊 ,因为我们需要愿赌服输啊 现实是输了,心里还是还是要接受才能好好走下去,就像人生,不能因为点挫折就放弃自我坠落了,那么注定失败! 菠菜还是要输的要接受吧,不在乎是假的,看开吧才能好走!

ppl
2019-8-26 11:21:48 | 显示全部楼层
菠菜有好心态支持是很重要的,心态好,重要玩起来赢钱都是容易一点的了

jingang60 发表于 2019-8-26 11:32
实战守住底线是很重要的。要知道运气不会一直的好,止损是菠菜的必修课  详情 回复  
回复 支持 1 反对 0

2019-8-26 11:24:44 | 显示全部楼层
偶然冲动一下还是必要的,有的时候冲动一下是可以带来很多的收获,但是经常冲动就麻烦了

2019-8-26 11:32:15 | 显示全部楼层
ppl 发表于 2019-8-26 11:21
菠菜有好心态支持是很重要的,心态好,重要玩起来赢钱都是容易一点的了

实战守住底线是很重要的。要知道运气不会一直的好,止损是菠菜的必修课

2019-8-26 11:39:54 | 显示全部楼层
菠菜没有好的心态都是容易输钱的,所以玩的过程,一种保持好心态是有必要的

2019-8-26 11:42:18 | 显示全部楼层
好的心态一般也是建立在能盈利的基础上,输几次心态能好才怪了

2019-8-26 11:44:21 | 显示全部楼层
我们越是在输钱的时候越是要控制好自己,不要上头了,一旦冲动的话,只会输得更多。

潇湘夜雨 发表于 2019-8-26 17:01
有的时候输的多了,确实是很容易受疼,很难控制好自己  详情 回复  

2019-8-26 11:46:55 | 显示全部楼层
心态好的话,一定要控制住自己,不能够冲动的。

2019-8-26 12:16:06 | 显示全部楼层
玩菠菜尽量不要冲动,控制好自己那才是啦

2019-8-26 12:59:50 | 显示全部楼层
心态都是历练出来的,不是一会儿的工夫就能够达到。