[菠菜交流] 自己的贪心又把自己给害死了,盈利变输钱了。

2019-9-11 15:06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天的重庆时时彩玩的比较顺利的,开始下注都是连红的,就是加注上去就输掉了,不过后面都是可以追回来的,路子也是顺势下注,追回来还都赚几百的,可是后面更加的贪心一直以为是很稳的下注,就加注不少想多赢一点,可惜还是被自己非常有信心的路子给坑了,一下盈利变成亏损了,没敢继续了,已经没有心情玩下去了。

2019-9-11 15:08:47 | 显示全部楼层
下次的话建议还是不要贪心吧,这样输钱真的不值得了呢。

jingang60 发表于 2019-9-11 22:08
有盈利几百的贪心不足后来梭哈一把800大注输掉是彻底没有信心了,止损也就罢了  详情 回复  
贝影依旧 发表于 2019-9-11 16:12
都是知道不能贪心的,但是到了实战的时候就是很难控制好自己的,特别是感觉自己的运气不错的时候,就是容易贪心  详情 回复  

2019-9-11 15:25:11 | 显示全部楼层
没办法我们贪心也是为了更大更大的利润啊 怪不得什么的

大家一起玩 发表于 2019-9-11 22:54
可惜这样的情况还是很少的了,基本都是贪心害死人的时候比较多的  详情 回复  

2019-9-11 15:52:08 | 显示全部楼层
太贪心了,一定是输钱的结果,控制不好自己就是失败而告终。

2019-9-11 15:55:17 | 显示全部楼层
我们探寻的目的都是为了赚钱,真的是很难控制好自己。

2019-9-11 15:59:36 | 显示全部楼层
控制好自己的贪心吧,一定要记住教训才是最好的。

2019-9-11 16:02:40 | 显示全部楼层
我们还是尽量多控制好自己吧千万不能太贪心了啊

2019-9-11 16:07:59 | 显示全部楼层
这个赢钱的时候不走啊,最后输成狗啊,还是不能够贪心的啊,见好就要收啊,知足常能够长了啊。

大家一起玩 发表于 2019-9-11 22:54
这样的结果已经很多次了,就是没有办法改变的了,不知道有什么好的办法可以控制的  详情 回复  

2019-9-11 16:12:01 | 显示全部楼层
huyanli920 发表于 2019-9-11 15:08
下次的话建议还是不要贪心吧,这样输钱真的不值得了呢。

都是知道不能贪心的,但是到了实战的时候就是很难控制好自己的,特别是感觉自己的运气不错的时候,就是容易贪心

2019-9-11 16:37:14 | 显示全部楼层
贪心的结果往往都是会输钱的,我们一定要控制好的贪欲