[菠菜交流] 开局 很惊险,不过最后成功斩获200+不错的结果

2019-10-8 18:54:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天的开局很惊险啊,连黑了呢不过好在是没有放弃~

最后一直加注大注打回来了还算是不错的节奏了~

看来今天的新的一周的运气不错的啊希望能保持了~

第一天上班有点累啊好在这里有点安慰也很好了~

2019-10-8 19:01:37 | 显示全部楼层
最后能够收获的好运气挺让人觉得羡慕的呢,看样子今天运气不错

jingang60 发表于 2019-10-8 21:03
菠菜只是看结果的。最后楼主收获200多大洋的还是不错,过程是有点曲折。好在大注给力  详情 回复  
潇湘夜雨 发表于 2019-10-8 19:09
可有点收入也算是不错了,今天的收入我也是很满意了,  详情 回复  

2019-10-8 19:04:44 | 显示全部楼层
最后可以收获二百多块也是运气了呀,我也是比较羡慕你了

lyd2017 发表于 2019-10-8 19:51
虽然开局输了一局,但后面的两注还是带来了盈利的,注码及时的调整了  详情 回复  

2019-10-8 19:09:21 | 显示全部楼层
a928421345 发表于 2019-10-8 19:01
最后能够收获的好运气挺让人觉得羡慕的呢,看样子今天运气不错

可有点收入也算是不错了,今天的收入我也是很满意了,

2019-10-8 19:30:31 | 显示全部楼层
之后的结果可以成功逆袭回来还是不错的样子

2019-10-8 19:36:38 | 显示全部楼层
最后收获了200多块钱也是很给力的,这样的节奏不错了。

2019-10-8 19:37:28 | 显示全部楼层
开局真的是很惊险,不过最后有个好结果也是满意了。

2019-10-8 19:42:41 | 显示全部楼层
这样的收获也是很满意的,200块钱到手了呗,运气很好。

2019-10-8 19:51:38 | 显示全部楼层
huyanli920 发表于 2019-10-8 19:04
最后可以收获二百多块也是运气了呀,我也是比较羡慕你了

虽然开局输了一局,但后面的两注还是带来了盈利的,注码及时的调整了

2019-10-8 19:56:15 | 显示全部楼层
嗯。后来的运气也是转回来了。说明你的运气还是可以的。希望你继续保持好的运气

lyd2017 发表于 2019-10-8 23:23
菠菜玩的运气好转,带来盈利的几率就大了很多的  详情 回复