[菠菜交流] 输输赢赢局面,糖果游戏,免强赢了10多块!

2019-10-18 22:18:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
进去,搞糖果游戏,开局,吃分不算很,也没出大一点的奖,出多少分,又吃回多少分,输,赢上落不大,输输赢赢局面,最后,出了个30块小奖,赢了10多块,走人!

2019-10-18 22:23:37 | 显示全部楼层
现在玩电子游戏不输钱就算是运气好了,电子吃分太厉害了啊!

贝影依旧 发表于 2019-10-19 08:12
电子游戏就是纯粹拼运气的,有好运气赢钱就是简单,没运气只能是输钱,十几块的收获也挺好。  详情 回复  

2019-10-19 00:15:03 | 显示全部楼层
还是可以盈利一点不错的,总是要比输钱的话好很多的,应该是要自己满足的

2019-10-19 00:43:40 | 显示全部楼层
赚到了就是很不错的呢,还是不要继续贪心比较好的

2019-10-19 01:09:25 | 显示全部楼层
玩菠菜就是疏忽苏莹莹不断轮回的过程啊,只要最后没有输钱就时已经烧高香了啊,小有盈利还是要见好就收才好的啊。

2019-10-19 01:15:17 | 显示全部楼层
那这个结果也是很好了 现在老虎机赢钱是多么的不容易啊

2019-10-19 03:24:22 | 显示全部楼层
能够赢十块钱的结果也是很不错的了吧,一顿早餐钱到手了呢

2019-10-19 04:42:56 | 显示全部楼层
这种垃圾游戏我就算了吧,反正我是不会玩的

2019-10-19 08:12:05 | 显示全部楼层
xfdsllq 发表于 2019-10-18 22:23
现在玩电子游戏不输钱就算是运气好了,电子吃分太厉害了啊!

电子游戏就是纯粹拼运气的,有好运气赢钱就是简单,没运气只能是输钱,十几块的收获也挺好。

2019-10-19 09:09:15 | 显示全部楼层
这个能赢十多块感觉还是可以的哟,希望我们都能如此奋斗下去吧