[菠菜交流] 下午印尼的比赛黑了很不爽,一气之下直接重注一场德甲了,希望给力啊。

2019-10-19 00:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

法兰克福目前联赛是4场不败,上轮主场跟不莱梅战成2-2,虽然没赢,但状态还算凑合,防守有点托大;
勒沃库森已经欧冠联赛2场不胜,欧冠客场输尤文,之后联赛主场跟莱比锡逼平,状态稍微差了点;
上赛季法兰克福在主场是2-1赢过勒沃库森,所以法兰克福主场优势还是蛮大的;
不过这场比赛勒沃库森客场初盘平半高水,开的比上赛季客场盘强,高水也是阻上,下盘拉力比较大,所以看好勒沃库森客场取胜,
就这么点钱了,希望勒沃库森给点力啊,别让我清零啊。

2019-10-19 00:16:03 | 显示全部楼层
比较有信心就应该把握好机会加大注码,期待楼主能有个不错的收获

2019-10-19 01:17:31 | 显示全部楼层
希望楼主的这场比赛可以赢钱吧 不过这个也是不好说的了

2019-10-19 10:16:45 | 显示全部楼层
可惜最后勒沃库森表现不给力输掉了比赛呢,结果很糟糕

2019-10-19 10:25:25 | 显示全部楼层
这场比赛没怎么关注,我不知道最后赢了没有,希望能有个好运气吧

2019-10-19 12:59:33 | 显示全部楼层
这个重注什么的千万小心谨慎就好的啊 不然没有啥的干劲的哦

2019-10-19 13:33:37 | 显示全部楼层
有时候输钱了都是会不顾一切的,希望楼主的判断是准确的,可以有好收获了

2019-10-19 18:11:28 | 显示全部楼层
希望你的运气可以给立起来吧,菠菜真的是需要自己强化心态的

2019-10-19 22:26:02 | 显示全部楼层
放心吧,美国佬很多都是出大球的啊.,放心吧,美国佬很多都是出大球的啊.

2019-10-20 21:19:22 | 显示全部楼层
美国佬的大球还是蛮多的,慢慢来能够盈利才是最好的