[菠菜交流] 今天小玩一下彩票赚了三四十块我都及时收手了

2019-11-8 14:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉现在不管玩什么游戏要盈利都挺难的,今天小玩了一下广西十分彩,小赢了三十八块都不敢继续搞下去了。今天一存了钱就直奔广西十分彩去了,反正是博运气也不去分析了,直接跟着上一期的开奖结果随意下注了五注,各二十块,结果还算可以吧,小赚了三十八块,有盈利了,也不敢贪心了,三十多块的盈利也可以了,收手罢兵,晚上拿这点盈利去玩玩体育。

2019-11-8 15:01:11 | 显示全部楼层
这胜率也是可以的,带来了几十的盈利继续保持好的劲头

jingang60 发表于 2019-11-8 18:40
小注平推的最后有几十的盈利也是好的,菠菜重要的是盈利。多少都是值得珍惜的不要贪心过度了  详情 回复  

2019-11-8 15:06:26 | 显示全部楼层
有点盈利就可以了 细水长流吗 慢慢来 急不得的

2019-11-8 15:27:49 | 显示全部楼层
彩票能够有几十块的盈利也是不容易的,楼主可以鸣金收兵了

qkc11190511 发表于 2019-11-8 18:58
我是输怕了,不得不及时收手了,几十块盈利对于我这种小户来说也不算少了  详情 回复  

2019-11-8 16:07:18 | 显示全部楼层
玩彩票能赚了几十也是很好,这样的运气也是知足了

2019-11-8 16:11:04 | 显示全部楼层
也是非常的开心的事情的了啊。希望大家都是可以赚到钱的了。我们好好的把握一下的了

2019-11-8 16:11:33 | 显示全部楼层
这样的结果也是很不错的,毕竟不再赢钱是不容易的。

2019-11-8 16:18:35 | 显示全部楼层
可以赢到钱那就是比较不错的结果,盈利了就要收手

2019-11-8 16:24:42 | 显示全部楼层
这个结果其实是好的啊 能赚一点是一点吧 反正菠菜是一个长期的过程 还是会继续玩的

2019-11-8 16:30:09 | 显示全部楼层
既然下注这么少,胜率这么高,那么盈利了,哪有不及时收手的理儿呢,楼主还是能及时止盈的呢

小幸运 发表于 2019-11-8 17:47
反正合理控制自己其实对我们来说才是关键的东西的  详情 回复