[菠菜交流] 有时候真的是无力去吐槽的节奏啊

2019-11-8 15:39:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在基本上每天都在众鑫存款玩,无力的吐槽的是每天存款都给我中魅力值啊,我的魅力值没有办法到500,现在1档只能兑换一次,我只能换100魅力值,真的不要给我魅力值了,对我来说彩金才是王道啊,可是天天抽奖都是魅力值,真的是无力去吐槽了,希望以后每天都是彩金最好是88.

2019-11-8 16:06:36 | 显示全部楼层
希望你能如愿以偿,打到自己的目的了

jingang60 发表于 2019-11-8 18:42
很久没去这家玩过了。抽奖也是有点鸡肋少的可怜,不过总体这家还算是比较的稳。实力的台子吧  详情 回复  

2019-11-8 16:10:41 | 显示全部楼层
菠菜中会遇到很多的奇怪的事情的,自己必须有一个好的心态去看待才行的了。注意一下的

2019-11-8 16:14:45 | 显示全部楼层
菠菜中都会发生很多事情,一定要控制好自己。有个好心态

2019-11-8 16:29:19 | 显示全部楼层
不是想要什么就有什么的,我也天天想要88元彩金呀,可以换多少了

2019-11-8 16:37:35 | 显示全部楼层
经历多了就会慢慢习惯了,玩菠菜这东西只要运气够好还用去在乎什么优惠

2019-11-8 17:11:13 | 显示全部楼层
哈哈 我和你一样啊 我几乎也是搞不到大奖的 这个抽奖没魅力还是真的不行

2019-11-8 17:14:41 | 显示全部楼层
这个活动还是不错的,玩的越多带来的彩金也是很高的

2019-11-8 17:23:46 | 显示全部楼层
看来你也是经常的去玩,能拿到奖励不错的了,这个东西还是不能强求的了

2019-11-8 18:09:22 | 显示全部楼层
这个没办法都是庄家操控的一种结果啊 我们只能去适应的啊