[菠菜交流] 这个玩家的通病往往就是管不住自己的手

2019-12-14 08:42:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近家里事情比较多,菠菜的时间也就少了很多。不过玩家的通病就是管不住自己的手。明明已经是很累了,还是坚持守在电脑桌前面,趴在桌子上小睡了一会儿,然后睡眼朦胧的下注了两场比赛,半夜醒来感觉有一场输掉了,开电脑一看其实两场都盈利了,不过其中一场不是自己挑的,是下注的时候下错了,下到隔壁一场去了,虽然阴差阳错赢了一点,不过还是要接受教训,疲劳的时候玩容易出错。

2019-12-14 09:08:52 | 显示全部楼层
既然已经成为名副其实的玩家,那势必就会趁着空闲玩玩的,当然阴差阳错的有盈利,拿也是不小的惊喜呢

lllggg 发表于 2019-12-14 10:48
是啊,一旦玩上了菠菜的话那就是什么时候都是想着多玩一下子的呢  详情 回复  

2019-12-14 09:10:29 | 显示全部楼层
这真是我们的通病,很多时候都控制不好自己的双手

2019-12-14 09:45:22 | 显示全部楼层
菠菜里面还是要学会忍住一点才好

2019-12-14 09:46:46 | 显示全部楼层
一定要学会忍耐,控制,不能让自己太冲动了,管不住自己的双手就会输得更多

2019-12-14 09:51:33 | 显示全部楼层
太累了心里还是想着菠菜,其实玩菠菜也不用太着急的,耐心慢慢来效果更好

2019-12-14 09:52:05 | 显示全部楼层
那管不住的话就是你自己的事情了啊,这个我们尽量还说要管住自己的 要么很容易就输钱了

ppl
2019-12-14 10:17:42 | 显示全部楼层
菠菜要控制好自己都是很难的,特别是输钱的时候,想控制好自己我觉得一点都是不容易做到的了

2019-12-14 10:48:31 | 显示全部楼层
pixiu 发表于 2019-12-14 09:08
既然已经成为名副其实的玩家,那势必就会趁着空闲玩玩的,当然阴差阳错的有盈利,拿也是不小的惊喜呢

是啊,一旦玩上了菠菜的话那就是什么时候都是想着多玩一下子的呢

2019-12-14 11:05:49 | 显示全部楼层
控制不住自己的双手,一定是没有好结果这个时候就是最危险的