[菠菜交流] 菠菜的人或许也是很难做到令人满意的结果吧

2019-12-14 12:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经菠菜了这么长的时间,却基本还没有打到菠菜正确的路,实践上每一天我们都在不时跟随的路上走着,没有终点的走着,也不知道什么时分是个头,我们真的不知道菠菜这条路最后能走到什么中央,一切都是未知数啊。或许玩再久也是一样的觉得,觉得自己一直是在迂回的小道上走着,不时没有走上正道,也不知这个小路和正道还有多少的距离。玩BC的时间长了,其实在投注的过程中肯定是会有所思考的,这个过程中往往也是寻找适合自己玩法的一个好时候,比如喜欢快速解决战斗的就可以梭哈玩玩,喜欢打打流水的可以采用平注的玩法等等,其实打法都是有自己的优缺点,关键还是要能够找寻到适合自己的,这才是最关键的东西了。

2019-12-14 12:18:19 | 显示全部楼层
菠菜的东西让人满意那是很难的,我们还是随机应变就好

jingang60 发表于 2019-12-14 13:18
这个就看自己怎么去想了。人的欲望是没有止境的。盈利再多也不会感觉是满意的结果。差不多了还是要克制住  详情 回复  

2019-12-14 12:37:42 | 显示全部楼层
我觉得玩的多了,很难有让人满意的,结果还是输的时候比较多,

2019-12-14 13:18:25 | 显示全部楼层
634417 发表于 2019-12-14 12:18
菠菜的东西让人满意那是很难的,我们还是随机应变就好

这个就看自己怎么去想了。人的欲望是没有止境的。盈利再多也不会感觉是满意的结果。差不多了还是要克制住

2019-12-14 13:24:05 | 显示全部楼层
我觉得玩菠菜真的很难有满意的结果,都是需要有个好运气才可以的。

2019-12-14 13:55:50 | 显示全部楼层
我们玩菠菜都是想要每天多多盈利赚钱的呢,可惜这样的愿望确实是非常难以实现的呢

2019-12-14 14:03:17 | 显示全部楼层
菠菜想要有一个满意的结果,也不是那么容易的,没有运气真的很难

ppl
2019-12-14 14:20:12 | 显示全部楼层
人都是有贪欲的,就算赢钱了也是很难可以满足自己的,所以要做到对自己非常满意是困难的事情了

2019-12-14 14:30:29 | 显示全部楼层
怎么才算是满意呢?人的欲望是无止境的啊,永远都满足不了的啊,只能够靠自己去控制的啊。

2019-12-14 14:40:28 | 显示全部楼层
没有什么适合不适合的,只有你去适应菠菜。