[菠菜交流] 二百块钱输掉了,清代的结果

2019-12-14 19:17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚存款玩了几把,结果输掉了200块钱清代的结果。运气不好的时候控制不好自己就是输光了。下次一定要记住教训,运气不好就要早点走人,尽量减少自己的损失,这样才是在菠菜的路上走的长久。

2019-12-14 20:02:47 | 显示全部楼层
两连黑直接输了200块也是很可惜了,楼主下次不要玩的这么大了

huyanli920 发表于 2019-12-15 07:46
好像看他每天都是两手两百块下注了,可能就是他的玩法吧  详情 回复  

2019-12-14 20:09:06 | 显示全部楼层
那这个结果是真的不给力啊,但是也许明天就好了,千万不要继续充值负追。

贝影依旧 发表于 2019-12-15 08:54
这两把都是亏掉了两百块的损失也是让人挺难过的,自己的运气不好真的没有办法,下一场争取赢回来。  详情 回复  

2019-12-14 20:46:36 | 显示全部楼层
输掉的还是不少的了,下次运气好了再去杀回来的吧,运气不好还是早点休息吧

2019-12-15 00:13:04 | 显示全部楼层
哎,这200块钱输的还是挺快啊,结果你这2注都买反了,买庄出闲,买闲出庄,你这运气可以说就是跟你对着干,感觉不玩下也正常。

2019-12-15 07:02:42 | 显示全部楼层

2019-12-15 07:08:36 | 显示全部楼层
运气不好200块钱就这样一会就输掉了,真是可惜

2019-12-15 07:23:42 | 显示全部楼层
两把牌一把都没赢,就这样直接清掉了200大洋这样的节奏也太快了。看来运气差还真的应该小心。

2019-12-15 07:42:16 | 显示全部楼层
楼主的运气有点不太好,希望想办法提高一下胜率就会赢回来的呢

2019-12-15 07:46:02 | 显示全部楼层
潇洒人生 发表于 2019-12-14 20:02
两连黑直接输了200块也是很可惜了,楼主下次不要玩的这么大了

好像看他每天都是两手两百块下注了,可能就是他的玩法吧