[菠菜交流] 龙虎的胜率太低了,还是先休息一下了

2019-12-14 23:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
龙虎游戏的胜率有点太低了,自己就赢了一把也是非常可惜了,这样的节奏也是没办法,看起来今天的运气不是在我这里,玩下去也是没有赢钱的感觉,还是先休息吧,等待时机在和庄家大战,最后祝大家今晚好运多多赢钱的。

2019-12-14 23:29:29 | 显示全部楼层
这样大玩法还是非常大确实无比大啊 我们必须坚持大下去就好大啊

2019-12-15 07:59:49 | 显示全部楼层
这龙虎斗胜率太低了亏损了七十五块进去那就休息不要继续的玩下去了

lllggg 发表于 2019-12-15 08:06
胜率不高的话结果都是输钱的,这个时候我们就要休息一下了。  详情 回复  

2019-12-15 08:06:36 | 显示全部楼层
999感冒灵 发表于 2019-12-15 07:59
这龙虎斗胜率太低了亏损了七十五块进去那就休息不要继续的玩下去了

胜率不高的话结果都是输钱的,这个时候我们就要休息一下了。

2019-12-15 10:31:27 | 显示全部楼层
没有运气的就多休息的吧,不要继续下去,别把菠菜想的简单了,基本都是难控制的,赢钱那是非常的困难的事情

2019-12-15 11:25:39 | 显示全部楼层
没运气怎么都赢不了各种黑,黑得让你怀疑自己

贝影依旧 发表于 2019-12-15 11:59
一共玩了四把亏了三把运气确实是不太好啊,最后亏了七十多块也是挺可惜的,龙虎斗也是不太旺楼主啊  详情 回复  

2019-12-15 11:36:33 | 显示全部楼层
这样的胜率,真的是没必要坚持下去的理由的了,果断收手是正确的了,要不继续玩下去还得输更多的了啊

2019-12-15 11:41:07 | 显示全部楼层
这样的胜率还是早点止损比较好呀

2019-12-15 11:59:24 | 显示全部楼层
潇湘夜雨 发表于 2019-12-15 11:25
没运气怎么都赢不了各种黑,黑得让你怀疑自己

一共玩了四把亏了三把运气确实是不太好啊,最后亏了七十多块也是挺可惜的,龙虎斗也是不太旺楼主啊

ppl
2019-12-15 12:01:32 | 显示全部楼层
胜率不高的情况下很难有好成绩了,这样就输了70多也是非常悲剧的了,希望楼主可以尽快的赢回来吧