[菠菜交流] 充个300,输了个60,幸福飞艇玩得不好运

2019-12-14 23:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
充个300,输了个60,幸福飞艇玩得不好运,还是愿赌服输了算了,运气不行啊,DU博就是有输有赢的,这个东西真的不能玩太久了,还是撤了吧,还是提倡把菠菜当做一种娱乐而做,不能老想爆赢。 60.png

2019-12-14 23:50:36 | 显示全部楼层
这个输了钱都是没办法的玩啊 无力的感觉没得干呕

lyd2017 发表于 2019-12-16 08:22
买了几注无奈胜率差一点,输了几十也是运气不好的,菠菜玩的总会有风险的  详情 回复  
lllggg 发表于 2019-12-15 00:09
其实输赢不是我们自己能够决定的,我们要坦然面对结果  详情 回复  

2019-12-15 00:09:39 | 显示全部楼层
yanxuaoli 发表于 2019-12-14 23:50
这个输了钱都是没办法的玩啊 无力的感觉没得干呕

其实输赢不是我们自己能够决定的,我们要坦然面对结果

2019-12-15 00:30:07 | 显示全部楼层
没有运气的话输几十那也要懂得及时收手那才是啦

2019-12-15 00:43:12 | 显示全部楼层
输了60块钱的,就及时止损了吧

2019-12-15 02:09:39 | 显示全部楼层
还好吧,输掉了一些,不过还是控制住了自己,人总是需要理性的眼光去对待输钱才行呢

2019-12-15 02:11:17 | 显示全部楼层

2019-12-15 08:01:41 | 显示全部楼层
胜率玩的不怎么好的结果亏损了六十块那就是只能是止损的不玩的啊

2019-12-15 08:40:16 | 显示全部楼层
输了60块钱还不算太多,只要不清代就能有翻身的机会。

2019-12-15 09:19:22 | 显示全部楼层
最后还是亏了几十块钱,运气稍微差了一点,不过亏损的不多还可以接受吧,幸运飞艇还是不太旺楼主啊,要不换别的游戏试一下。