[菠菜交流] 运气不好还是输了一百块大洋进去了真的是郁闷的啊

2019-12-15 08:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚去玩百家乐游戏,第一把进去下注了一百块可惜开牌出来和局了,第二把继续下注一百块可惜被八点给秒杀了,运气不好输钱真的是郁闷的啊

2019-12-15 08:22:06 | 显示全部楼层
输了100块运气也是不给力。这样的时候就要控制好自己,早点休息。

lyd2017 发表于 2019-12-16 05:59
自己选择这样的下注,一把输了也只能先止损不玩了  详情 回复  

2019-12-15 08:30:54 | 显示全部楼层
都是这样那样的输钱啊 我们菠菜很多时候有心无力的感觉哦

2019-12-15 09:01:06 | 显示全部楼层
这样情况只能说正常的哦 菠菜我们赢钱真的是太难太难的节奏啊

2019-12-15 09:03:31 | 显示全部楼层
说到底我们还是需要保持好自己的心态才行的 啊

2019-12-15 09:03:41 | 显示全部楼层
长时间的菠菜我们输点钱都是很正常的,一时的输钱不能影响了自己的情绪

2019-12-15 09:17:05 | 显示全部楼层
和局之后的路子不太好判断的,要把亏了100块运气还是不太好啊,所以说以后要是遇到和局的话,还是停下来看一看路子的走势吧。

2019-12-15 09:40:18 | 显示全部楼层
这个输钱却是还是很郁闷的事情啊,但是我们自己还是要调整好自己的情绪跟心态才好的啊。

2019-12-15 09:48:14 | 显示全部楼层
这样也是没有办法阿,我也是一百块沉入大海了。

2019-12-15 09:48:19 | 显示全部楼层
输钱了的时候都是会感觉非常郁闷的,无论是多或者少都会受到一定影响的呢,希望楼主尽快赢回来吧