[菠菜交流] 今天没什么感觉啊,上来先挂了一百多呢

2020-1-12 14:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天的百家乐玩的没什么感觉了~

看好的路子到我下注就断了没法 再继续了~

输输赢赢的加注就黑什么节奏啊~

最后还是损失了一百多呢郁闷了~

2020-1-12 14:12:33 | 显示全部楼层
看来这一次运气不好了,居然是亏损了一百多块呀,只能认输了

jingang60 发表于 2020-1-12 18:40
相比注码输掉100多点。只是一手的事情。实战找不到感觉还是不能继续的好。趁输的不多及时收了保住本金吧  详情 回复  
潇湘夜雨 发表于 2020-1-12 14:22
不过好在后来又玩了一会赢回来了不输不赢也是可以接受了  详情 回复  

2020-1-12 14:22:53 | 显示全部楼层
huyanli920 发表于 2020-1-12 14:12
看来这一次运气不好了,居然是亏损了一百多块呀,只能认输了

不过好在后来又玩了一会赢回来了不输不赢也是可以接受了

2020-1-12 14:24:55 | 显示全部楼层
上来就输钱了那还是比较郁闷的,还是要及时收手啦

贝影依旧 发表于 2020-1-12 17:17
最后是亏了一百多块挺可惜的,运气还是差了一点点,运气不好感觉不好就是赶快的停手吧,找机会赢回来就行了  详情 回复  

2020-1-12 14:28:51 | 显示全部楼层
那这样的感觉是真的不好啊,希望你下一场能够赢回来吧。

2020-1-12 14:31:48 | 显示全部楼层
今天玩菠菜没啥感觉,大注都是输钱,小注赢了,最后赢来都不够输的,输掉了一百多块钱,还是早点撤退了!

2020-1-12 14:33:23 | 显示全部楼层
去了一百块大洋也是非常的肯定怎么赢钱就是这样的困难节奏啊

2020-1-12 14:42:03 | 显示全部楼层
看注单玩的胜率的确不高,输了一百多止损有必要的,回本还是有机会的

2020-1-12 14:56:56 | 显示全部楼层
看来楼主今天的运气实在是不好,还是要休息一下,这样玩下去也是输钱

2020-1-12 15:02:29 | 显示全部楼层

你就要有心理准备,一是赌赢,一是赌输

小幸运 发表于 2020-1-13 00:15
菠菜其实就是一个输赢的过程,所以说控制自己才是最关键的。  详情 回复