[菠菜交流] 赢钱的时候淡定,输了肯定是淡定不了的

2020-1-12 14:38:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
以前我的脾气还是很不错的,觉得往常的脾气特别的大!动不动就容易发燥了,看来我还是没有学会淡定!特别是输了钱的时分,脾气更容易暴躁了!往常的我赢钱的时分淡定,输了肯定是淡定不了的,我不置信有人输了钱还会淡定!只是输了钱,我们能够看开点,但是不爽肯定是有的!这个真是一门学问。

2020-1-12 14:56:32 | 显示全部楼层
输钱的时候肯定是不容易淡定的,这个时候最容易冲动,还是要控制一下自己

jingang60 发表于 2020-1-12 16:31
菠菜多少都会改变人的的生活,不断实战磨练心态想越来越好的。就要记住教训。克制住冲动的情绪。控制好自己的本金  详情 回复  

2020-1-12 15:02:42 | 显示全部楼层

输输赢赢的游戏就是如此快乐和刺激

2020-1-12 15:04:43 | 显示全部楼层
输多了就淡定不了,赢了肯定能过得很好的。

2020-1-12 15:25:02 | 显示全部楼层
是哦,我和你的状态是一样一样的,估计大多数的玩家都是会如此的一个心态的吧,在输钱的时候冲动万分,没有人可以阻挡自己去牺牲的。呵呵

2020-1-12 15:51:40 | 显示全部楼层
输钱了都是很心急想赢回来的,这样的心态是很难可以做到淡定的了

2020-1-12 16:31:24 | 显示全部楼层
潇洒人生 发表于 2020-1-12 14:56
输钱的时候肯定是不容易淡定的,这个时候最容易冲动,还是要控制一下自己

菠菜多少都会改变人的的生活,不断实战磨练心态想越来越好的。就要记住教训。克制住冲动的情绪。控制好自己的本金

2020-1-12 16:37:16 | 显示全部楼层
肯定得赢了钱的时候怎么样都行,输了钱根本是做不到淡定的, 没有人能做到。

2020-1-12 16:37:29 | 显示全部楼层
是否淡定也是看各个玩家的心态如何,输钱还能淡定的玩家,无疑心理素质和承受风险的能力要好得多

ppl
2020-1-12 17:26:40 | 显示全部楼层
玩的过程都是需要淡定一点对待的,越是淡定越是容易赢钱,越不淡定,越不利于自己的了