[菠菜交流] 去AG玩了一会这个百家乐结果还是亏损了一百多块

2020-1-22 12:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
收到一个320块彩金,需要三水,转去AG玩百家乐,开始在多台玩了一会,开门连黑两手以后打出了好的胜率,玩了几下多台不动了,又跑到其中一个台子玩,还接着中了几注,然后就开始黑了,明明一个闲龙我一直在反龙,最后等我跟闲龙又断了,一波连黑把盈利输了钱还倒亏损了一百多。 1.jpg

2020-1-22 12:11:25 | 显示全部楼层
那这样的结果比较可惜的,主要是后面连续的黑呀,止损是对的。

jingang60 发表于 2020-1-22 15:45
楼主收到的彩金几百的还是很给力的。运气不好输掉一些有点可惜了。不贪心最后出款近200大洋了也算是捡到了  详情 回复  
huyanli920 发表于 2020-1-22 13:40
反正也是彩金呢,还没有输光我也是认了呢,下次再打机会赢了  详情 回复  

2020-1-22 12:23:00 | 显示全部楼层
前面玩得胜率还是可以的,后面就是连黑了进去这个很郁闷的啊

2020-1-22 12:34:01 | 显示全部楼层
这么高的彩金自己都没有能够打出款确实比较可惜的事情的了啊

2020-1-22 12:38:26 | 显示全部楼层
后面连黑那真的是太无语了,还是及时止损才是啦

2020-1-22 13:32:05 | 显示全部楼层
运气不好,最后亏了100多块也是郁闷了,这个时候还是要做到止损了

2020-1-22 13:37:05 | 显示全部楼层
这个彩金可不小啊,只是没碰上好运气,彩金输进去一百多吧

2020-1-22 13:37:34 | 显示全部楼层
运气不好的确也是非常郁闷的了,期待大家都是可以把握好的,总是需要一个好的运气

2020-1-22 13:39:00 | 显示全部楼层
最后一波也是完全没有胜率,连黑的节奏肯定是输钱的

2020-1-22 13:40:31 | 显示全部楼层
aoaobishuai 发表于 2020-1-22 12:11
那这样的结果比较可惜的,主要是后面连续的黑呀,止损是对的。

反正也是彩金呢,还没有输光我也是认了呢,下次再打机会赢了