[菠菜交流] 最近的手气比较差,状态也不好,输得比较多。

2020-1-22 12:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近的这个手气也是真的是比较差的了,输得比较多。昨晚的一场英超也是输了出去,80分钟后,车仔进球之后,阿森纳也进了。单子还是黑了。输了一百大洋,最近状态也是比较一般了,临近过年了,最近输的有点多,还是需要自己调整一下状态吧。

2020-1-22 12:37:57 | 显示全部楼层
状态不好的话那就不要去玩了,及时收手那才是啦

jingang60 发表于 2020-1-22 18:45
我这两天也是运气差的。快过年了反而是接连的输钱遭不住了,楼主调整一下心态不能急躁的回本的想法是对的  详情 回复  

2020-1-22 12:49:42 | 显示全部楼层
做的不好的话,我建议你还是休息几天,不要硬来,这样就会输更多的。

2020-1-22 12:58:19 | 显示全部楼层
最近输钱的很多,不止是运气的问题,可能也是庄家吧。

2020-1-22 13:26:21 | 显示全部楼层
估计这一场的切尔西坑了很多的人吧,大家都是选择了主队切尔西可以取胜的,可惜最后双方打成了平局

pixiu 发表于 2020-1-22 15:21
这样的结果必然也是害苦了不少玩家,如果谁投注了2:2的波胆,应该就获利不少了  详情 回复  

2020-1-22 13:28:45 | 显示全部楼层
最近收手不怎么好,状态也很差,今天又输了一百多块钱,看来需要休息一段时间了,不然只会输越多的钱啊!

2020-1-22 13:31:38 | 显示全部楼层
楼主最近的运气不好,肯定就是输钱的,这几天还是要休息一下

2020-1-22 13:37:00 | 显示全部楼层
任何的时候都是看自己的运气的了,当运气好的时候才可以赚钱的了,自己注意一下

2020-1-22 13:45:29 | 显示全部楼层
那有什么的办法去逆袭一下才行的啊  不然那是没有的继续的干的节奏的哦

2020-1-22 14:20:39 | 显示全部楼层
那快过年了就休息吧 这阵子没运气不好玩的了啊