[菠菜交流] 开局就是输钱的结果,结果损失了100元

2020-1-22 19:12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天开局就是输钱的,结果100块钱打了水漂,真的是郁闷了,看起来今天不适合玩菠菜了,还是不要再玩了,控制好自己做到休息了,希望明天能把损失赢回来吧,这样我也才是给力了。

2020-1-22 19:28:37 | 显示全部楼层
开局不顺那也要淡定一点,一定要合理去玩那才是啦

2020-1-22 19:48:03 | 显示全部楼层
楼主这次的梭哈失败了还是不太给力的,这大概就是没有好运气造成的结果吧,希望休息一下可以转过来好运气

2020-1-22 19:49:34 | 显示全部楼层
开局就直接损失了一百块,看来路子看的不准确啊

2020-1-22 19:51:08 | 显示全部楼层
及时止损很有必要,毕竟来日方长,不要在乎这一时的损失,还有再来的机会

2020-1-22 20:16:37 | 显示全部楼层
去了一百块大洋也是很可惜啊 模的继续撸的意思啊太难太难

2020-1-22 20:17:48 | 显示全部楼层
楼主最后损失了100块也是比较可惜的,这样的运气还是要休息一下,不能继续了

2020-1-22 21:14:36 | 显示全部楼层
只玩了一把说明不了什么问题的,菠菜不可能每把都红单,不过感觉不好止损也很正确了

2020-1-22 21:52:48 | 显示全部楼层
谁都是不希望如此的了。可是总是有很多的时候我们是无法控制的啊。没办法的了。只有下次努力的吧

2020-1-23 00:45:44 | 显示全部楼层
这一把而已,输赢不是很正常嘛,要是有本金可以接着玩啊,还是有机会赢回来啊,不过肯定都是碰运气,还是得看你的运气了。