[菠菜交流] 菠菜不急于求成,一旦抓住了机会能够报仇成功

2020-2-21 12:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们玩菠菜很多人都是输了钱的,包括我自己也是输了钱的,但是很多人输了钱之后都是有点冲动,心情也是非常的着急,都想急于的将自己的本金打回来。本来有这种心态和想法的人也是很正常的,这往往庄家就是抓住了我们的这样的弱点和心态,最后让我们导致输的精光。在这种情况下,我认为我们一定要控制好自己,不要让自己的心态受到庄家的牵引,就算输了钱,我们也要控制好自己慢慢来,不急于求成,一旦抓住了机会,我们才能够报仇成功。在玩各种游戏的时候,面对很多的失败,关键是如何从失败中总结经验教训提升自己了,在运气不好的时候如何把握住自己,如何不失去理性,做到稳住心态,小玩,少玩,这样才不会输大钱了,玩百家乐靠的是智慧和好的心态,如果不能自控真的不能再玩了,容易输惨的

2020-2-21 12:34:57 | 显示全部楼层
玩菠菜那是急不来的,一定要保持好心态去玩才行

jingang60 发表于 2020-2-21 15:43
急功近利的菠菜当然是行不通,实战需要保持稳定心态和冷静头脑才能有好的发挥。暂时的失利也不要自乱阵脚了  详情 回复  

2020-2-21 12:43:26 | 显示全部楼层
这样的说法是非常正确的,有时候主着急反而会打出相反的结果,耐心点是会有好机会等着我们呢

yuyu88520 发表于 2020-2-21 14:30
道理其实都是知道的,但是菠菜的过程中往往就会忽略这些道理  详情 回复  

2020-2-21 13:17:38 | 显示全部楼层
真的是不能太心急的,急于求成也是没有好结果的,还是慢慢来吧

2020-2-21 13:35:58 | 显示全部楼层
遇到机遇善于把握,才是菠菜当中必备的心理素质来的了!

2020-2-21 13:42:29 | 显示全部楼层
调整好自己的心态,在玩的过程中我觉得关键的就是控制筹码,就是小输一点也是问题不大的,你们看呢

2020-2-21 13:53:07 | 显示全部楼层
玩菠菜输钱以后要想报仇就要有点耐心等待机会的啊,着急是急不来的啊,冷静应对才是对的啊,千万不要自己冲动上头了啊。

2020-2-21 13:56:48 | 显示全部楼层
菠菜的过程都是不能太心急的,有时候看好了才玩更容易赢钱,菠菜不是玩得多就可以赢钱的了

ppl
2020-2-21 14:08:10 | 显示全部楼层
菠菜越是心急越是容易输钱,把握好机会才是赢钱之道,楼主说得是很有道理的了

2020-2-21 14:12:09 | 显示全部楼层
如果太心急了也不会有好结果的,这个时候很容易输钱,导致自己一个不好的结果