[菠菜交流] 下午回来存款去BBIN玩百家乐胜率很高赚了四百多

2020-2-21 15:22:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
下午回来都快三点了,存了六百块去玩游戏,去BBIN玩百家乐,没想到这个胜率如此的高呀,开门就是五连中出来,挂了一注以后又是一波连中,一直到最后一注又挂了,这样的胜率看的都舒服呀,玩了几百流水就赚了四百多,爽快的呀。

ppl
2020-2-21 15:25:46 | 显示全部楼层
菠菜可以赢钱都是不错的,400多的收获也是很好的结果,我觉得有这样的成绩还是不错的了

jingang60 发表于 2020-2-21 18:01
恭喜楼主打出来5连胜的好战绩,流水够了盈利400多大洋厉害。可见胜率还是蛮高的,赢钱也要保持清醒的头脑  详情 回复  
huyanli920 发表于 2020-2-21 16:34
主要是这次胜率非常的高呀,感觉下注都中了一样,赢钱也是正常的  详情 回复  

2020-2-21 15:45:24 | 显示全部楼层
楼主的单子胜率很高的,没有几个是黑的,可以多多的去搞搞,老天爷在帮助你的了,是不是啊

2020-2-21 15:49:31 | 显示全部楼层
百家乐非常的顺利我们几百块的收入非常的厉害的哟

2020-2-21 16:07:36 | 显示全部楼层
可以收获了400多,其实结果已经很好了,楼主可以有这样的收获也是有好运气的表现了

2020-2-21 16:20:46 | 显示全部楼层
赢钱了,肯定是开心的吧结果还是很好了,毕竟是有盈利的了哦

2020-2-21 16:21:17 | 显示全部楼层
上去就是一波连胜,一下就有了几百块的利润,打够流水就走人,赚个几百块很香啊

2020-2-21 16:22:59 | 显示全部楼层
楼主播音大妈给你赚到了那么多真的是很棒的结果啊,羡慕你的了

2020-2-21 16:34:27 | 显示全部楼层
ppl 发表于 2020-2-21 15:25
菠菜可以赢钱都是不错的,400多的收获也是很好的结果,我觉得有这样的成绩还是不错的了

主要是这次胜率非常的高呀,感觉下注都中了一样,赢钱也是正常的

2020-2-21 16:36:58 | 显示全部楼层
也是不错的胜率呀 ,有赚到400多大洋也是开心的