2020-2-21 19:11:11 | 显示全部楼层
这段时间楼主的老虎机感觉确实玩的不是很好啊 还是不要这么玩了吧

2020-2-21 19:29:00 | 显示全部楼层
说了一半儿的财运及也是不太好了这个时候一定

2020-2-21 19:30:23 | 显示全部楼层
没有好的运气一定是输钱的,结果这个时候一定要把握好自己的节奏

2020-2-21 21:12:14 | 显示全部楼层
损失一半的话那也是没有办法的事情了,及时撤退那是明智的选择吧

2020-2-22 00:47:50 | 显示全部楼层
楼主这么的贪心阿,三块一把的不朽,让你中了五血不是要飞天。

2020-2-22 07:28:31 | 显示全部楼层
楼主最后还能够做到止损也不容易了,现在的电子真的很难打了,不爆分半天不爆的,及早收手也好,免得越输越多了

2020-2-22 11:45:10 | 显示全部楼层
orange 发表于 2020-2-21 16:07
看来楼主还是比较理智的了,感觉运气不好都是需要及时离场的,有时候自己的感觉都是值得相信的了

之前清代两次了。这场要记住教训了。打老虎感觉不行还是要及时的离场的。恋战能爆大奖打回来的几率也是很低的

2020-2-22 11:46:15 | 显示全部楼层
ppl 发表于 2020-2-21 16:14
感觉运气不好都是需要及时止损的,菠菜没有好运气的支持,再玩下去也是很难有好结果的了

打老虎的游戏都是几率。爆大奖毕竟是不经常出来的,想赢钱就不能一味的死追。遇上出分的时间点才有可能赢钱

2020-2-22 12:12:36 | 显示全部楼层
没有好运气老虎机也是非常不好盈利的啊,楼主做到及时止损也是很不错的选择呢

2020-2-22 12:13:20 | 显示全部楼层
这个注不算小了,要是三毛的就是7块钱了,我今天也玩了下这个没碰上奖的