[菠菜交流] 真是没想到啊,中上招财童子的大奖了,200倍的

2020-2-21 17:21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来是输了100,心里一直都不好受,只好再存100碰运气了,就剩下招财童子没玩了,也是被这个游戏给折磨够了,总是给些几杯的小奖,玩着玩着钱就没了,谁知道这次不一样了,忽然之间这大奖就跑出来了,很久没碰上这个游戏的大奖了,真是好舒坦呀,把损失给找回来了,要是第一次没存款就好了,直接玩这个就能赚到100了。

2020-2-21 17:38:22 | 显示全部楼层
这次老虎机玩的真够惊险刺激的啊,开始不顺利,输了一百块钱,不服气继续下去,结果爆出大奖出来,最后爆出大奖出来,成功收获一百块钱!

2020-2-21 17:44:27 | 显示全部楼层
招财童子我之前也是玩中了一次200倍的,挺不容易的啊,需要的是极强的运气的呢

2020-2-21 17:45:31 | 显示全部楼层
老虎机能够挣到大的奖励真的是非常爽的,玩起来也是很刺激,赢钱也是很开心

2020-2-21 17:49:30 | 显示全部楼层
五个招财童子的符号可不是那么容易爆出来的,有时候玩一天都未必能碰上一次,楼主这次赚大了

2020-2-21 18:24:04 | 显示全部楼层
先输了一百块,楼主也是不服气,后面存款搞回损失,也是有惊无险啊

2020-2-21 18:27:40 | 显示全部楼层
好的运气也是很重要的呢

2020-2-21 18:36:41 | 显示全部楼层
五个招财童子好久没看到了,这二百倍大奖也是厉害了

2020-2-21 18:45:29 | 显示全部楼层
这真的是大奖了,我还是第一次看到,楼主也是很厉害了

2020-2-21 18:53:46 | 显示全部楼层
中了5个分散图形,可惜下注有点小,才中了90块钱