[菠菜交流] 真的是玩不起来了啊,玩大了自己的工资都给输没了

2020-2-21 20:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们小玩家,真的是玩不起来了啊,玩大了自己的工资都给输没了,你们说是不是,那我们也就是小小的玩玩,降低了风险,虽然盈利不是很多,但是我们小玩家也会很高兴的啊

2020-2-21 20:56:11 | 显示全部楼层
楼主这场两把连胜收获近200大洋的不错的战绩。未雨绸缪的想法是对的,小玩减少压力。输赢自己可以承受吧

贝影依旧 发表于 2020-2-22 11:59
最后赚了小两百块相当不错的结果了,每天要是能有这样的收获就行了,我们还是小打小闹玩玩就好了,千万不能玩的太大了  详情 回复  

2020-2-21 20:56:54 | 显示全部楼层
控制下自己的,该撤就得撤,有时候按捺不住自己的激情和冲动,很多时候往往结果和预期的总是背道而驰

2020-2-21 20:58:59 | 显示全部楼层
楼主这次是盈利,那么只要玩的稳一点可以慢慢的回血

2020-2-21 21:13:23 | 显示全部楼层
其实小玩起来只要能够保证出高胜率,这样积累起来也是有可观收入的呢,而且这样也不会给自己太大的压力

2020-2-21 21:31:24 | 显示全部楼层
这样输钱的教训太多了,以后注意下注的节奏不要大注慢慢来就可以

2020-2-21 22:04:17 | 显示全部楼层
控制自己不要冲动了吧,否则渣都没得剩,支持你的观点,对极,止损不是人人能做得到

2020-2-21 22:29:17 | 显示全部楼层
一百一百地下注,注码也不算小了,三手收获近两百块相当不错了,我今天玩电子又损失了四百多正在伤心着

2020-2-22 07:29:03 | 显示全部楼层
和局之后就是给你连赢了两把赚到了195块钱这个结果还是很好的啊

2020-2-22 08:00:06 | 显示全部楼层
自己的工资是不能够拿来玩菠菜的吧,那是生活费呢