[菠菜交流] 早上又搞刺激,差点就清袋,最后逆转收获300+

2020-2-22 09:42:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 今天早上起来就玩刺激,上去先存款一点清袋了,然后继续存款七百,这一次上去本来打回损失的,不过我想赚点,结果又是一波连黑差点让我清袋,还好靠着连续梭哈给力让我回血,后面遇到好路子打出高胜率,结果让我赚了三百多,马上就见好就收了。

2020-2-22 09:44:16 | 显示全部楼层
真是有惊无险的过程啊,第一场不给力,很快就清代了,不服气继续存款第二场,这次不错,开始好转,尤其最后还开始连红模式,最后成功回血还盈利三百多块钱!

jingang60 发表于 2020-2-22 14:13
好在是最后梭哈给力的 回血也找到感觉了。连胜回本的带盈利300多大洋,达到预期还是要果断的收了吧  详情 回复  

2020-2-22 09:55:24 | 显示全部楼层
楼主的运气真心厉害了,感觉玩的确实是有点太刺激,都是需要有个大心脏才能进行下去啊

2020-2-22 09:56:50 | 显示全部楼层
真是有惊无险呀,这样的结果真是一个大惊喜,比直接赢了还高兴

2020-2-22 10:13:07 | 显示全部楼层
最后能够逆袭也是厉害了,玩起来也是很刺激,赢了就是很知足了

2020-2-22 10:18:02 | 显示全部楼层
玩菠菜那都是非常刺激的,一定要把握好机会去玩啦

2020-2-22 10:44:00 | 显示全部楼层
貌似你最近的状态不错啊每天都有点盈利

2020-2-22 10:55:39 | 显示全部楼层
状态真的不错呀,最后有这样的收获也是厉害了,玩的也是非常刺激的呀

2020-2-22 11:01:00 | 显示全部楼层
菠菜就是这样输输液赢的游戏,一不留神就会输光光的啊

2020-2-22 11:05:51 | 显示全部楼层
300多大洋到手了,运气也是不错了,这样的节奏也是可以的。