[菠菜交流] 就这样连黑输掉300大洋,总是没办法止损

2020-3-22 10:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天还是赢钱的300多,还没有高兴多长时间又输掉了,菠菜真的是可怕啊,这样子真的是很难赢钱的,总是这样子过山车输掉真的是太可惜了没办法啊。

2020-3-22 10:42:17 | 显示全部楼层
运气太黑的时候还是要做到止损了,这个时候继续下去会输的更多

贝影依旧 发表于 2020-3-22 11:28
玩的骰宝结果亏了三百块挺可惜的吧,只能怪楼主自己的运气不好了,昨天赢钱今天输钱,就是输输赢赢的轮回啊  详情 回复  

2020-3-22 10:50:11 | 显示全部楼层
运气不好的时候输起钱来真的是很可怕的,楼主输掉了这么多也是比较郁闷了

a666888 发表于 2020-3-24 23:35
是的啊可怕的就是输钱的时候很难控制自己的情绪,上头了就会不管不顾胡乱下注输钱  详情 回复  

2020-3-22 10:55:30 | 显示全部楼层
遇上这样的情况那是没有办法的,及时收手那才是啦

2020-3-22 10:59:11 | 显示全部楼层
300多又输掉了,运气还是不太好,这个时候必须要做到止损。

2020-3-22 11:01:08 | 显示全部楼层
没有好运气的时候说起钱来就是极容易的,一定要控制好自己,不要再玩下去了。

2020-3-22 11:04:26 | 显示全部楼层
看来今天的运气还是不太好受了,这么多心里也是郁闷的,要调节一下自己。

2020-3-22 11:28:14 | 显示全部楼层
潇洒人生 发表于 2020-3-22 10:42
运气太黑的时候还是要做到止损了,这个时候继续下去会输的更多

玩的骰宝结果亏了三百块挺可惜的吧,只能怪楼主自己的运气不好了,昨天赢钱今天输钱,就是输输赢赢的轮回啊

2020-3-22 11:32:19 | 显示全部楼层
菠菜有时候就是这样的可怕,感觉不在给庄家做搬运工就是在输钱的路上,希望楼主想办法赢回来吧

2020-3-22 11:34:14 | 显示全部楼层
后面的连续四把都是黑的,而且是倍投的,为什么你不去止损了?够郁闷的,损失严重,很难补回这个坑