[菠菜交流] 最后一手输了就不玩了,赢利差不多140块

2020-3-26 14:33:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天的成绩不错,玩ag百家乐,进入去巡视一番,看见有好路,大胆切入去,胜率还不错,最后一手输了就不玩了,赢利差不多140块,美中不足的是没有胜进,也只是平注玩玩。 360截图16411212534150.png

2020-3-26 14:40:11 | 显示全部楼层
赢了100多块钱就不要再继续了,这个时候就要做到休息了。

jingang60 发表于 2020-3-27 15:47
均注的玩需要胜率高才能赢钱。楼主这场抓住时机。对于路子的分析有独到之处的,胜进失败有100多大洋收获也是不少了  详情 回复  

2020-3-26 14:42:51 | 显示全部楼层
只要有了盈利就要控制好自己及时的休息,如果再玩下去,一定是输钱的结果。

2020-3-26 15:14:29 | 显示全部楼层
一眼看去这个胜率也是很高了,特别是中间的一波连中,所以盈利一百多不算什么

2020-3-26 15:18:19 | 显示全部楼层
挺好的啊一百多块到手了比啥都简单粗暴的利润啊 我们继续的搞起来就好哦

2020-3-26 15:31:57 | 显示全部楼层
盈利的时候不走的话,最后还是容易送回去的,所以说自己控制好才是真正的可以成为自己的钱

2020-3-26 15:34:17 | 显示全部楼层
跟路子一直跟到断,盈利了一百多真是爽哦,菠菜就是为了盈利,有赚就足够好了

2020-3-26 15:40:44 | 显示全部楼层
反正都已经赚到钱了,自己见好就收没错,一百多的利润很好了

2020-3-26 16:05:42 | 显示全部楼层
有这么多盈利真是太开心了,楼主这次的运气非常给力啊,胜率这么高就是可以轻松赚钱的呢

2020-3-26 16:12:31 | 显示全部楼层
能够有这么多的盈利也是比较满意了,这个时候真的是不能再贪心的去玩儿了