2020-4-8 22:34:49 | 显示全部楼层
花花就算了吧,反正都多次玩都不出分的

2020-4-9 05:34:35 | 显示全部楼层
我最怕的就是碰到洗牌要变路子,我一般也就玩个4,5把,不管输赢都不玩了

2020-4-9 07:08:27 | 显示全部楼层
能保本就不错了,老虎机想爆粉很难,能保本,就是保住了下一次爆粉的希望

2020-4-9 15:24:52 | 显示全部楼层
fenglu77 发表于 2020-4-8 16:39
看你还是非常喜欢玩这个游戏的,总见你发帖子玩这个游戏。反正这个游戏我觉得是不好玩的。

以前感觉还是可以的。从今年开始特别的难玩了。免费多次也是不爆奖。打老虎越是这样越是难搞。也不知道玩什么游戏好了

2020-4-9 15:25:45 | 显示全部楼层
experfect 发表于 2020-4-8 18:07
太多的空转很无奈的,进入免费也不是很爆分,说明今天这个游戏不好出分,还好你结果没输赢,先不要玩了,不 ...

感觉没有以前容易爆奖。以前起码3次免费又一次是给力的。一般都是越来越给的少。现在直接是空转的多。无异于杀鸡取卵的

2020-4-9 16:29:50 | 显示全部楼层
原来的花花公子 不朽都是经常玩的游戏 但是自从改版过去改版过来后就是真的难打了 输多了 现在几乎不怎么玩了。。

2020-4-9 19:14:11 | 显示全部楼层
老虎机能够保本还是可以的啊 不然真的是太难太难的玩下去没得意思啊

2020-4-10 00:12:33 | 显示全部楼层
那你还是很有自知之明的,没有盲目的去玩,遇到洗牌就不要玩了,或许这也是注定的吧

2020-4-10 13:40:54 | 显示全部楼层
这样的情况也是很无奈的,没有办法还是休息吧,楼主.,最后贪心了,也就没办法呀.

2020-4-10 18:57:14 | 显示全部楼层
这样的情况也是很无奈的,没有办法还是休息吧,楼主.,那你还是很有自知之明的,没有盲目的去玩