[菠菜交流] 运气还不错的百家乐赚了几十元

2020-4-9 09:22:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天还是不错的了,上去第一手黑了,然后第二手我就加倍好了,但是没敢啊,第三手我看这是真的单跳了,不能犹豫了,必须果断胜进一下,还好命中了,然后小注干了一下也中了,就继续赌它跳吧,可是后面不跳了,不跳了我也不玩了,赚了几十元。

2020-4-9 09:25:42 | 显示全部楼层
能有几十块收入不错了,运气不好都是清袋的结果。

jingang60 发表于 2020-4-9 15:29
楼主这场胜率基本打和了。好在100的大注赢了,还是有几十的盈利也是好的。菠菜运气好才能有收获的吧  详情 回复  
huyanli920 发表于 2020-4-9 12:49
反正只要有了收入都是高兴的呀,说明这个运气也是不错的呀  详情 回复  

2020-4-9 09:44:34 | 显示全部楼层
百家乐能够赚几十块钱也是不容易的,楼主能够有这样的收获也是非常满意了

贝影依旧 发表于 2020-4-9 15:48
胜率虽然是一半对一半吧,但是其中的一百块的大注红了也是奠定了盈利的基础了,大几十块的收获也是挺开心的事情  详情 回复  

2020-4-9 09:58:49 | 显示全部楼层
百家乐赚到了几十大洋的运气肯定也还是非常的不错的呢,因为这样子轻松的赢到钱的感觉也是非常的美滋滋

2020-4-9 10:00:48 | 显示全部楼层
楼主这个胜率玩的一般般,就是大注单的时候红单了,结果赚到了几十块就是很好的了啊

2020-4-9 10:11:08 | 显示全部楼层
运气好的话盈利那是必然的,只有去把握好机会那就可以啦

2020-4-9 10:18:05 | 显示全部楼层
不论过程玩得怎么样,关键是最后能够赢钱了就好,但也要懂得见好就收才行

2020-4-9 10:28:01 | 显示全部楼层
中间的一波大注楼主玩的确实还可以啊 要赢钱看来还是要大注啊

2020-4-9 10:37:08 | 显示全部楼层
能够赚了几十块也是很好的,这样的运气也是很不错了,继续把握好自己赢钱吧。

2020-4-9 10:41:32 | 显示全部楼层
能够赚个几十块钱也是非常好,说明这次的运气还是好的