[菠菜交流] 三把全红,手气好就是美滋滋的啊

2020-4-9 13:09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉最近的运气也是挺好的,都是保持着一个盈利的节奏啊,今天也是,进来看到是闲的和局毫不犹豫的直接下了闲,一把红了之后考虑了一下还是跟了闲,果不其然就是又红了一手,其实这个盈利自己还是比较满意的了,但是还是又跟了一手闲,结果就是三把全红的节奏,真的是舒服,最后一个440大洋的盈利自己也是比较开心的了啊。

2020-4-9 13:18:35 | 显示全部楼层
感觉全红的情况还是比较少见的啊 楼主这一波运气真的还是可以的

jingang60 发表于 2020-4-10 20:38
运气好路子跟对了感觉菠菜来钱快的,楼主这3连胜很给力。注码也控制的不错。闲路直接收获440大洋的厉害  详情 回复  

2020-4-9 13:27:05 | 显示全部楼层
楼主这样的运气真是太给力了,三注全部都成功收米还是让人相当满意的,希望可以保持住这样的好运气吧

一锅年糕 发表于 2020-4-10 00:46
这就是运气啊,话说你玩体育就没有这样的运气,不过现在都是野鸡体育,你还是少玩吧,你完全可以去玩玩百家乐啊,你不是玩的挺好吗?  详情 回复  

2020-4-9 13:29:20 | 显示全部楼层
这个目标实现得太轻松了,经常这样那就是大神级别了

2020-4-9 13:31:20 | 显示全部楼层
这运气怎么就这么的好呢,我玩了一把给挂掉了,还是楼主的眼光准

2020-4-9 13:50:01 | 显示全部楼层
能够顺利的收米就是最好的,楼主的三连红也是带来了好的收获

2020-4-9 14:41:52 | 显示全部楼层
三把都能赢钱了,运气也是很好了,这样的节奏也是很不错,继续保持。

2020-4-9 14:44:22 | 显示全部楼层
这样的结果确实给力的啊 三手全红了 这样的状态真得不错 继续保持下去

2020-4-9 14:54:39 | 显示全部楼层
楼主赢太多也是不好的,容易使自己骄傲,最后清袋。

2020-4-9 17:16:08 | 显示全部楼层
几把全红那真的是太爽了,运气好的时候那就去把握好机会啦