[菠菜交流] 这运气没有一直好的,果然又输回去了,愿赌服输闪人了。

2020-4-9 13:32:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前玩了一次感觉自己运气,所以又想着再玩几把多赢点,可惜事与愿违,这就是赌,这就是菠菜啊。
一上来1红1黑感觉问题不大,没想到后面反庄龙的时候,就是错误的,果然龙一般情况下是不能反的。
我之前总说顺势而为,自己做的时候就想着不可能一直出,结果就是跟你对着干,哈哈,这下服气了。

百家乐还是不能多玩,没心情再搞了,本来就不是百家乐高手!

2020-4-9 13:49:35 | 显示全部楼层
运气都是时好时坏的,在输钱的时候就要做到止损,不能再继续了

2020-4-9 14:45:57 | 显示全部楼层
没有运气的话去玩起来那都是非常容易输钱的。小玩一下那是最好的啦

2020-4-9 14:51:28 | 显示全部楼层
龙怎么还去反呢,一般都是不反的,要么不下。

一锅年糕 发表于 2020-4-9 21:59
因为出了几个啊,所以根据概率也应该出另外的一个结果了,所以就反了,有时候就想着这样就去下注了,那他连续出我也没办法了。  详情 回复  

2020-4-9 21:59:08 | 显示全部楼层
cnm1989 发表于 2020-4-9 14:51
龙怎么还去反呢,一般都是不反的,要么不下。

因为出了几个啊,所以根据概率也应该出另外的一个结果了,所以就反了,有时候就想着这样就去下注了,那他连续出我也没办法了。

2020-4-10 06:58:02 | 显示全部楼层
不管玩什么游戏,都是输赢不定的,想要做一个常胜将军,至少在菠菜里面是很困难的

一锅年糕 发表于 2020-4-11 00:18
这是赌博啊,所以我也很清楚自己输赢之后应该有什么态度,我做不到常胜将军,跟论坛里的某位大神比不了,所以我还是尽量做到见好就收,情况不对就闪。  详情 回复  

2020-4-10 14:17:17 | 显示全部楼层
么有运气的结果真是难做了,其实没有好运气那就直接选择休息吧

2020-4-10 20:26:29 | 显示全部楼层
没有好运气真的是很难赚钱.,是啊 反正菠菜我们就娱乐为主啊

2020-4-11 00:18:52 | 显示全部楼层
寒山 发表于 2020-4-10 06:58
不管玩什么游戏,都是输赢不定的,想要做一个常胜将军,至少在菠菜里面是很困难的

这是赌博啊,所以我也很清楚自己输赢之后应该有什么态度,我做不到常胜将军,跟论坛里的某位大神比不了,所以我还是尽量做到见好就收,情况不对就闪。

2020-4-12 01:38:56 | 显示全部楼层
占个沙发,楼主输就是输了,不服气只能输的更多,运气这东西,真不好把握的,哎,还是要愿赌服输啊