[菠菜交流] 昨天选择了一场比赛的主队和大球,可惜最后主队只打进了一个

2020-4-9 13:32:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
           昨天好不容易来了几场足球比赛的盘口,可惜运气不好也是输了不少,其中最看好的一场比赛选择了主队不败还是打出来了,可惜大没输了,选择的大2.25球的盘口结果只打进一球,肯定是还是赢了不少,不过主队不败的水位还可以没有输多少,今天又没有比赛了,看到蓝球有两场比赛开了盘口就蒙双方打出双数的结果吧,比赛这个是最没有参考价值的数据,希望今天有好运气开出理想的结果吧!

2020-4-9 13:57:47 | 显示全部楼层

这样的块钱真的是非常的可惜的啊 我们太难太难的赢钱的节奏下去的啊

2020-4-9 14:39:36 | 显示全部楼层
这样的比赛也是不容易有好运气的,希望你下一次能有个好的结果。

2020-4-9 17:15:36 | 显示全部楼层
足球那都是比较难猜的,有时候可能会爆冷门的

2020-4-10 00:56:21 | 显示全部楼层
卧槽,你这蒙的双太准了吧,这场比赛第一节是42的分数,上半场是64的分数,两个都是双数,为何你这次运气这么好啊,太羡慕了啊。

2020-4-10 01:07:46 | 显示全部楼层
现在看到台湾的篮球比赛都头疼,开了盘我都不想买,那个比赛,质量真的是差。

2020-4-10 06:58:47 | 显示全部楼层
选择什么盘口i都是不关键的,关键是自己分析真的到位了吗,体育不比彩票百家乐,体育是可以吃透比赛的

2020-4-10 08:14:55 | 显示全部楼层
现在球赛太少,不管是足球还是篮球我都没太留意了,也不知道楼主这次是否有收获了

2020-4-10 12:15:21 | 显示全部楼层
是会有福利的,也是会让自己赚一些就行了,世界杯总于结束了啊!很多大神大赚特赚啊!

2020-4-10 12:17:08 | 显示全部楼层
看来楼主选择的并不正确,还是有一定的差距。