[菠菜交流] 今天梭哈一把,可惜给挂了,这眼光太不好了

2020-4-9 13:38:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
记得上次梭哈对了,这次也梭哈了,谁知道不会那么好运了,秒挂了,连图都没来得及截,余额就变0蛋了,今天捡人玩百家乐的都赢了,好像就我输了,一点小彩金玩玩老虎机还挺好的,早知道不玩百家乐了。今天的老虎必须表扬一下,要是资金多些就可以下大注了,起码得赚个200块,不过能发彩金发育出来不错了,把百家乐输的找回来了一大半。

2020-4-9 14:01:06 | 显示全部楼层
这个只能说运气非常的糟糕的啊 其它的事情我们倒是可以去吐槽一下的啊

jingang60 发表于 2020-4-9 15:31
楼主看来今天打老虎运气不错的。彩金能打出款也是很好的运气,可惜菠菜没有早知道的。能弥补回来损失也是厉害  详情 回复  

2020-4-9 14:18:50 | 显示全部楼层
梭哈的时候还是输钱确实比较郁闷的呢,这样子就是直接不就清代了吗,心里还是会比较难受的事情的了

2020-4-9 14:38:34 | 显示全部楼层
这个谁也是很难猜对的,也是不容易的,需要有一个好的运气才可以。

2020-4-9 14:41:23 | 显示全部楼层
输了也是很正常的,都是避免不了这样的结果,只有期待下一次。

2020-4-9 15:03:54 | 显示全部楼层
考虑机玩的就是一个运气来的呀,百家乐的话就看方法了

2020-4-9 15:19:30 | 显示全部楼层
自己判断错误肯定就是这样的结果,梭哈的玩法就是有风险的,还是要谨慎

2020-4-9 15:30:05 | 显示全部楼层
楼主这一次梭哈失败了还是非常让人郁闷的,还是希望楼主就玩自己喜欢的老虎机不要玩百家乐为好了呢

2020-4-9 15:31:27 | 显示全部楼层
linjiajian 发表于 2020-4-9 14:01
这个只能说运气非常的糟糕的啊 其它的事情我们倒是可以去吐槽一下的啊

楼主看来今天打老虎运气不错的。彩金能打出款也是很好的运气,可惜菠菜没有早知道的。能弥补回来损失也是厉害

2020-4-9 16:26:20 | 显示全部楼层
一个比较好的运气应该还是能够帮助我们顺利的赢钱的,梭哈的好运气碰到了也是自己好好地去珍惜的了