[菠菜交流] 运气不太好的时候就要早点儿走人

2020-4-9 13:41:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
开始就输钱,运气看来还是不太好,还是要做到及时的走人,尽量少输点,运气不好的时候就要及时跑,控制好自己也是很重要的,一定要把握好自己。不要有贪心的想法。

2020-4-9 14:01:28 | 显示全部楼层
没错这样的时候我们再跟庄家这样的纠结什么的啊 没什么的好事情的啊 没办法的继续的玩下去的

贝影依旧 发表于 2020-4-9 15:45
一把亏了一百块挺可惜的, 运气不好的时候确实是要早点止损停手的,不过其实还可以多玩两把的,说不定好运气就能来了  详情 回复  

2020-4-9 14:17:06 | 显示全部楼层
运气只要自己感觉到不是很给力的话当然是应该我们自己知道什么时候走人的,不要运气差的时候还继续玩下去的

2020-4-9 14:44:02 | 显示全部楼层
运气不好的话那就是非常容易输钱的,感觉不好的话那还是不要盲目去玩啦

2020-4-9 15:03:24 | 显示全部楼层
运气不好一把输掉了也是比较悲剧的呀,说明你不应该玩的

2020-4-9 15:18:56 | 显示全部楼层
没有什么好运气的时候就不要继续了,这个时候止损走人才是最明智的

2020-4-9 15:30:11 | 显示全部楼层
如果遇到运气不好的情况就要及时走人吧,这样的选择是非常正确的呢,否则是会容易输的更多呢

2020-4-9 15:45:29 | 显示全部楼层
linjiajian 发表于 2020-4-9 14:01
没错这样的时候我们再跟庄家这样的纠结什么的啊 没什么的好事情的啊 没办法的继续的玩下去的

一把亏了一百块挺可惜的, 运气不好的时候确实是要早点止损停手的,不过其实还可以多玩两把的,说不定好运气就能来了

2020-4-9 16:04:21 | 显示全部楼层
楼主玩的够大,我不敢和你们这样子的去玩的,毕竟自己现在穷的很,正式很缺钱的时候,如果玩的小点话话就是输钱也是没有什么关系的

2020-4-9 16:12:29 | 显示全部楼层
如果没有很好的运气其实有人还真的是非常有必要的事情