[菠菜交流] 这么奇葩的吗,连黑清代了,运气居然才好了一次

2020-5-16 15:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天过关非常爽,事后想了想,还是要减少这样的冲动。
于是,今天还是回到以前的玩法,但运气跟我开了玩笑。
总体的投注就红了一手,直接脸黑清代了,这就是破天啊。
有时候真的是想想,人不就是被老天弄来弄去的吗,怎么弄都不让你成功。

2020-5-16 15:35:13 | 显示全部楼层
楼主这运气确实挺奇葩的呀,除了开局盈利了一把19块多钱其他直接全黑呀,连黑7把这也太坑了吧,幸好楼主玩的小注不然这次就输多了

寒山 发表于 2020-5-17 17:37
悲催的运气真的是太少见了,我现在真的怕了这些所谓的运气了,真希望霉运气早点离开  详情 回复  

2020-5-16 16:11:37 | 显示全部楼层
运气都是时好时坏的,楼主这一次清代了也是没办法的,还是要控制自己不能冲动的

2020-5-16 16:33:52 | 显示全部楼层
运气就是飘忽不定的,也是我们不容易把握的,偶尔的赚一次钱,自己感觉就是挺开心了

一锅年糕 发表于 2020-5-17 15:55
运气那肯定是无法预知的,我们只能在结果出来之后知道如何,只是楼主这样的连黑那肯定是最近没做善事啊,才会这么倒霉。  详情 回复  

2020-5-16 16:58:23 | 显示全部楼层
楼主的运气是比较差的,这样的胜率还是止损吧,菠菜没有好运气支持都是很难赢钱的了

2020-5-16 17:00:53 | 显示全部楼层
连黑清代的结果无论如何都是不可能让我们觉得开心,还是会郁闷的啊结果输钱的了呀

2020-5-16 17:01:25 | 显示全部楼层
运气没有,怎么玩就怎么死,我今天遇到的情况也是这样子的,总是黑,都不知道怎么去投注了,反正就是输钱,今天就不去玩了。休息一下

2020-5-16 17:13:51 | 显示全部楼层
运气不好的时候那我们真的是没有办法的,一定要去控制好自己

2020-5-16 17:26:16 | 显示全部楼层
运气不给力的时候也是很无奈,这个时候只能是控制好自己及时止损,尽量减少自己的损失了。

2020-5-16 17:27:56 | 显示全部楼层
运气这么糟糕的时候也是很无奈的,就红了一把,运气不给力的时候就走人了,不要再玩下去了。