[菠菜交流] 盈利一把就好出款了呢,千万不要贪心了呢

2020-5-20 21:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
就仅仅是赢了两把,庄家就不给我继续玩下去了,还要输回去两把,实在是太可恶了啊,我去这个看情况也是不对啊,赶紧的盈利一把就好出款了呢,千万不要贪心了呢

2020-5-20 22:00:36 | 显示全部楼层
能出款了就是很好的,有了盈利更是不错,一定要控制好自己,千万不能够太恋战了,容易伤害到自己。

2020-5-20 22:03:22 | 显示全部楼层
多赢了一把就知道早点收手楼主还是挺理智的呀,其实如果再理智点就应该开局连赢两把的时候就收手更好了,这样就有更多的盈利了

7 天前 | 显示全部楼层
不要太贪心, 也是不好的事情了啊

流水还是打了不少啊 楼主这个最后一把玩的还是比较给劲儿 只要盈利就可以了哦

这个贪不贪心就是你自己决定了啊,反正我们坚守一个道理那就是见好就收,但肯定每个人做的都不一样,你玩的这么大还是得注意了。

贪心是没有好结果的,千万不能贪心

盈利只要达标就可以了,再去贪心是不理智的,我们都要避免这样的情况出现

就怕我们玩起来做不到总想赢的更多.赢钱了选择及时的离开是不错的选择.菠菜控制好赢钱的欲望才会玩的长久的.

正常的吧,如果能天天赢利那也是不可能的,输赢不能干预,这个确实是没有办法的