[菠菜交流] AG真人百家盈利一百元

QQ截图20200521133533.jpg QQ截图20200521131254.jpg 今天去玩AG运气还是挺不错的,第一把拿到8点本来以为稳稳的,想不到补牌居然补成和局了,第二把依然没有改变我的想法继续跟闲,这次补成了九点,还是挺开心的呢,有时候自己坚持的路子还是不要轻易改变的呢。

7 天前 | 显示全部楼层
你这个投注还是挺准的啊,和局之后玩一把红就跑,说明你还是挺谨慎啊。不过100的盈利确实可以先闪人了,我觉得没毛病。

6 天前 | 显示全部楼层
有一百多的盈利这就可以了,很好玩的啊.写的这么多没有图片真的没有说服力..这个真人百家乐真的不错,轻轻松松的让楼主赢了一百多!.

6 天前 | 显示全部楼层
这样的百家乐 这样的结果真的是 万幸的..有五十的收入也可以啊,至少没有白辛苦.反正有盈利那就是OK的啦,这个不纠结太多,知足常乐! .

5 天前 | 显示全部楼层
有100的收入也可以啊,至少没有白辛苦.这样的百家乐 这样的结果真的是 万幸的..赢了一点钱,整个人心情都爽歪歪,输钱就惨了.

100大洋的盈利也是很不错的结果啊,菠菜只要是能够让你赢钱就会很高兴了

楼主运气不错啊  两把直接搞定了  不过第一把的和局没改变楼主的思路 楼主还是很厉害的

不是八点就是九点,你这运气真是不得了啊。

盈利个100多如果是可以那是最棒了.肯定的, 能盈利,趋势最好的结果了的啊.可以有一百块的盈利也就行了,算是很好了.

这个就厉害了,上来就梭哈了,有盈利的话就有好的结果了,一天都是会很顺心的,期待继续加油的吧,多多赚钱才有好的结果了