[菠菜交流] 玩了几把还不错赢到了50块,运气也是可以的

今天还算是可以了,赢了50块钱很不错的了。这样的胜率就是很好了,可惜玩的小一点,如果玩的大了就会赢得很多了。还是要控制好自己,不要太贪心了,只要赢钱了就是很可以的。把握好自己,有个好心态是非常重要的。

7 天前 | 显示全部楼层
能够稳稳的利润出来就好我们不一定说要追求大的一种利润的啊兄弟们哦

一锅年糕 发表于 7 天前
这个正常情况下我们肯定是希望最大的利润,但确实真的很难,所以我们一定要见好就收,有差不多盈利就走人吧,而且50元也挺不错的。  详情 回复  
jingang60 发表于 7 天前
楼主三打两胜的战绩也是好的。小赚50大洋,稳定心态克制住贪心。楼主自制力强的把握住离场的时机了  详情 回复  

有了50块钱的生活也是很给力的,毕竟赢钱不太容易的,这样的结果可以了,如果楼主玩的大,一会儿就会赢得多一些,要控制好自己很关键。

赢到那么多就可以接受了的,来玩菠菜可不能强求赢太多,只要能够盈利总比输钱要强多了

linjiajian 发表于 2020-5-21 15:11
能够稳稳的利润出来就好我们不一定说要追求大的一种利润的啊兄弟们哦

楼主三打两胜的战绩也是好的。小赚50大洋,稳定心态克制住贪心。楼主自制力强的把握住离场的时机了

看来楼主今天的运气还是比较给力的,能够有90块的收获也是非常满意了

赢了50块运气也是很不错了,只要赢钱了就是可以了,希望这样的好运气继续保持。经常赢钱也是很不错的。

有收获就好,不管多少比输了强

linjiajian 发表于 2020-5-21 15:11

这个正常情况下我们肯定是希望最大的利润,但确实真的很难,所以我们一定要见好就收,有差不多盈利就走人吧,而且50元也挺不错的。

6 天前 | 显示全部楼层
你玩得再大也只是赢了一局啊,何况你又没存多少钱,如果第一手就是一百,你只有输钱的