[菠菜交流] 搞了一炮的彩票 可惜没有打出来的一种结果噢

今天的一个电话打过来说有58元的彩金可以撸
还是觉得挺好的啊
自然就撸进去的啊 等了几分钟
结果还是很无奈的啊 输了

6 天前 | 显示全部楼层
送了一个彩金给你,就是给了你赢钱的机会,可惜你还是打挂了,有点浪费的感觉,不过也没必要纠结,反正是送的,又不是自己的钱

5 天前 | 显示全部楼层
彩票也是不容易赢钱的,有种还是没有一个好的运气,这个时候只能控制好自己,及时走人,不要多玩。

彩票想要有一个好的成绩不容易的,楼主还是要保持一个平常心的,并不是每一次我们都有一个好结果的

彩金是挺不错的可惜就是运气不到位,幸好也只是个彩金罢了不是存款玩的,看开点就好

可惜得不到该有的回报,也是太可惜了啊

experfect 发表于 2020-5-22 23:20
送了一个彩金给你,就是给了你赢钱的机会,可惜你还是打挂了,有点浪费的感觉,不过也没必要纠结,反正是送 ...

彩金之类的还是可以搞一下。输掉了很正常。存款就需要谨慎了。现在的台子也是防不胜防的

4 天前 | 显示全部楼层
遗憾了, 这个没有玩的出来, 真的可惜了.. 不是那么好中的, 小玩家不要下注这么大了,一两局就没了本钱还怎么玩啊. 谨慎点去打就好.

4 天前 | 显示全部楼层
梭哈一把盈利了不如换个游戏.比如打老虎之类的.彩票也是不太好搞啊,希望楼主下面能有好运气.  彩金那也是需要有运气才可以打出来的,谨慎点去打就好.