[菠菜交流] 周六运气还可以,今天的判断准确了

昨天一手上海时时乐,最后还是尝到了失败的滋味。连黑了三天估计今天的运气也该好转了,刚刚依然投注一单上海时时乐,今天最终的结局是收米成功了,自己的预判还是挺准的。

5 天前 | 显示全部楼层
菠菜的运气就是这样的。不会一直的黑。楼主今天运气来了这一单顺利收米的节奏。也算是见到回头钱了吧

没有娃儿夜夜哭的,不可能一直输钱的,总有运气好的时候,虽然你连黑了几天,但是你依旧在坚持,这次就见到回头钱了,运气不错,希望能保持下去吧

多日来的连黑没有把你吓走,今天终于拨开云雾见月明了,不过楼主千万不要骄傲,因为前方的道路到底怎么也不知道

周六的好运气被你碰上了,这样子就要期待明天继续给力,让你继续赚钱咯

失败的滋味今天没有尝试到,那么今天盈利的喜悦你就得到了,一手赢97元,值得庆祝

4 天前 | 显示全部楼层
赢了要懂得知足,那才会是真正的盈利了.运气好了就是不一样啊,小赢一点也是可以的.两把楼主就收了怎么多的,很让人羡慕的..

experfect 发表于 2020-5-23 11:29
没有娃儿夜夜哭的,不可能一直输钱的,总有运气好的时候,虽然你连黑了几天,但是你依旧在坚持,这次就见到 ...

这个没错啊,不过楼主在彩票上确实胜率一般,看了很长时间,总是赢得少输的多,不过今天赢了就行,起码可以让心情不错啊。

判断的那么准确,盈利也是变得很简单了,做的还是很棒的啊

其实既然运气可以的话那我们真的是需要好好珍惜对待才行的啊