[菠菜交流] 达到流水,还能盈利50元,也是一个满足的结果啊

2020-5-28 08:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个结果还是不错的,来了万象玩了一会得到了
50元的盈利,看起来也是不错的吧,不过只要是
好的结果,我也是可以珍惜了,毕竟也是来之不易的
结果啊。

2020-5-28 09:07:28 | 显示全部楼层
楼主一路追闲,哪怕第二注挂掉了也没有改变初衷,最终三局两胜收获了五十块也算是不错的战绩了,菠菜嘛不求盈利多少,只要最后多少有点辛苦费就差不多了

jingang60 发表于 2020-5-28 10:08
楼主的3把闲跟的对了。三打两胜的战绩收获50大洋。也是不错的。实战要珍惜盈利。继续的结果也是难说了  详情 回复  

2020-5-28 09:14:31 | 显示全部楼层
够了 退款的条件还 盈利 50块钱。还是要感到满足的,虽然钱不多,但是总比输了好。

2020-5-28 09:21:39 | 显示全部楼层
能有50块的收入很美了,很多人想要这样的结果要不上呢,一天的生活费有了

2020-5-28 09:24:34 | 显示全部楼层
流水到了,还有盈利,这个时候也是要懂得见好就收了

2020-5-28 09:27:34 | 显示全部楼层
玩菠菜可以有盈利那是非常给力的,不要太贪心就好啦

2020-5-28 10:00:58 | 显示全部楼层
能不输钱最好 发表于 2020-5-28 09:07
楼主一路追闲,哪怕第二注挂掉了也没有改变初衷,最终三局两胜收获了五十块也算是不错的战绩了,菠菜嘛不求 ...

最后还是不负有心人了,让我可以很放心的收米了,也是挺高兴的啊

2020-5-28 10:01:59 | 显示全部楼层
fenglu77 发表于 2020-5-28 09:14
够了 退款的条件还 盈利 50块钱。还是要感到满足的,虽然钱不多,但是总比输了好。

总体已经出现好的结果,我也就心满意足了,不想再高的太多次了啊

2020-5-28 10:08:53 | 显示全部楼层
能不输钱最好 发表于 2020-5-28 09:07
楼主一路追闲,哪怕第二注挂掉了也没有改变初衷,最终三局两胜收获了五十块也算是不错的战绩了,菠菜嘛不求 ...

楼主的3把闲跟的对了。三打两胜的战绩收获50大洋。也是不错的。实战要珍惜盈利。继续的结果也是难说了

2020-5-28 10:11:16 | 显示全部楼层

这个关键的时刻,就是要我学会收米了, 不然会回去,那就真的不好玩啊