[菠菜交流] 我们对与菠菜就是超乎寻常的坚持

2020-6-2 15:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        人不可能一成不变的,接触菠菜后从前的爱好变成浮云就是最好的佐证。曾经为了看球赛彻夜不眠,如今只会为了菠菜不眠不休。菠菜路上一路坎坷大家都知道,尽管有盈利的时候也有输的时候,起起落落最终赢利者并不多。可是我们就是一直勇往直前,不思后退,真的不知道为什么菠菜就是能让我们这么坚持。

2020-6-2 17:51:05 | 显示全部楼层
为什么会坚持下去呢?因为在赢钱的时候想要赚到更多的钱,钱是容易来的,输钱时候是希望可以把输的干回来,所以总会坚持下去

2020-6-2 21:37:17 | 显示全部楼层
菠菜玩的时间长了也是有一定依赖。越发的难以戒掉了,选择了菠菜难回头感觉只能是做到小玩的控制好自己的本金吧

2020-6-2 22:51:03 | 显示全部楼层
还是用一个平常的心态看待了,这个不要再开玩笑的啊

2020-6-2 22:57:03 | 显示全部楼层
坚持的太多了, 还是得不到好的结果,那就是太可惜的啊

2020-6-3 13:31:11 | 显示全部楼层
菠菜还是娱乐吧,不要沉迷,楼主这样下去不适好事。那是肯定的呀大家都希望能够多赚一点钱。玩菠菜不是靠运气。那么是靠什么。都是靠运气的多。

2020-6-3 17:55:16 | 显示全部楼层
菠菜对于我们的有货真是无法抵挡了。小玩也是不错的选择,不过看个人想法啦。菠菜本来就是靠运气的,这是不可质疑的事。

2020-6-3 21:40:47 | 显示全部楼层
小玩也是不错的选择,不过看个人想法啦。我也觉得就是靠运气!运气好了就能赢钱!。调整好自己的心态,才可能多赢钱的呢。

2020-6-6 07:06:56 | 显示全部楼层
菠菜对于我们的有货真是无法抵挡了。运气是第一要素,其他就是自己的心里素质。自己必须要懂得坚持下去才行啊

2020-6-6 07:53:03 | 显示全部楼层
我们对于菠菜的坚持就是每个人的想发都是会不一样的,真的还是该坚持才坚持下去的了