[菠菜交流] 去AG杀多台,遇到一波连黑,直接给清袋了,晕死了啊

2020-6-2 20:59:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.jpg 去AG玩一玩多台,开局其实还不错,有胜率赚了一点,不过后面就有点黑了,直接一波连黑让我输了还剩一百多,虽然梭哈是红了,但是接着梭哈是挂掉了,几百块就这样不见了,真的是有点郁闷,玩百家乐就怕连黑,输起来是真的快,一点脾气就没有。

2020-6-2 21:14:39 | 显示全部楼层
楼主真是越玩越大了,如果耐着点性子慢慢磨也许还有转机了,五百块的损失真的不少了,好像最近楼主的战绩不怎么样啊,建议楼主在手气背的时候还是小注慢慢磨了

jingang60 发表于 2020-6-3 19:34
别提了我昨天也是一样的毛病。损失惨重。回本不容易打回来又是想有点盈利的才走。结果就悲催了  详情 回复  
一锅年糕 发表于 2020-6-3 16:59
其实这次投注还好吧,你再回忆他以前玩的,或者你翻看下以前的帖子,那才叫大啊。这次只是开局几十小注啊,后面连黑才激怒了他吧,开始大注了。  详情 回复  

2020-6-2 21:19:57 | 显示全部楼层
开局都是有几个来回,后面一波最后的6连黑给你导致心态失去平衡,最后几下加大投注幻想搏杀回来,结果惨遭洗白

2020-6-3 16:05:22 | 显示全部楼层
倒霉的人真的是天天的有啊 同命相连。心情是郁闷的,说其它的也是没用的了,就是这样的清代。今天输的了话 连续黑的话也是没办法了啊啊。

2020-6-3 16:24:55 | 显示全部楼层
直接的清代了,看着也是一个挺无奈的,也是很郁闷的啊

2020-6-3 16:59:45 | 显示全部楼层
能不输钱最好 发表于 2020-6-2 21:14
楼主真是越玩越大了,如果耐着点性子慢慢磨也许还有转机了,五百块的损失真的不少了,好像最近楼主的战绩不 ...

其实这次投注还好吧,你再回忆他以前玩的,或者你翻看下以前的帖子,那才叫大啊。这次只是开局几十小注啊,后面连黑才激怒了他吧,开始大注了。

2020-6-3 19:34:37 | 显示全部楼层
能不输钱最好 发表于 2020-6-2 21:14
楼主真是越玩越大了,如果耐着点性子慢慢磨也许还有转机了,五百块的损失真的不少了,好像最近楼主的战绩不 ...

别提了我昨天也是一样的毛病。损失惨重。回本不容易打回来又是想有点盈利的才走。结果就悲催了

2020-6-4 05:44:24 | 显示全部楼层
真是可怜啊,最后连黑了5把,运气转差了啊。楼主的这个运气还真是悲剧的啊,一波连败的啊。节奏是很重要的,自己把握不好都是会输钱的了。

2020-6-4 18:52:20 | 显示全部楼层
这样的真的不好的, 直接的清代的 倒霉了。。今天输的了话 连续黑的话也是没办法了啊啊。遇到这样的连黑时刻我们就是要赶紧的逃跑啊 。

2020-6-6 21:12:40 | 显示全部楼层
运气不好的时候清代那就是非常正常的了啦。最后钱都给输掉了,的确是有些郁闷啊,但是也是没办法的啊。遇到了这样的情况,还是没有忍住好冲动啊。