[菠菜交流] 盈利几十元钱也要收米了,不想做输了在后悔的事情

这个盈利虽然是不多的,也就是只有35元,不过我也是挺开心的啊
至少也是反败为胜了, 结果也是有的赚了,给自己一个那么舒服地
结果,心里也是变得很踏实,很安静的了。

7 天前 | 显示全部楼层
百家乐可以盈利那都是比较不错的,我们那还是不要盲目去玩就好

634417 发表于 2020-6-28 09:40

只要是盈利的结果了,那就很满足了,在玩的太多也是不知大会变成怎么样的呢

赢钱了就要做到及时的走人,不要变成输钱的,这结果就是不值得的。有一个好的控制能力很重要。

634417 发表于 2020-6-28 09:40

楼主均注的玩胜率是输赢的关键。最后几十的盈利也是相当于赢了一手的钱。有收获当然是最好的

这次均注多红了一手,有几十块的利润,这结果不错了,毕竟赚点钱比较难,能赚就一定要知足,千万不能去贪心,只有见好就收才能保住利润,赚一点是一点,慢慢积少成多啊

当自己意识到不要让自己后悔的时候,通常这个时候的自己是最棒的状态,是完全可以让自己不断奋斗的一个过程

楼主有这样的想法还是比较正确的,只要有盈利了就不要再继续了,保住盈利才是最关键的

青春不容你奢侈 发表于 2020-6-28 10:41
赢钱了就要做到及时的走人,不要变成输钱的,这结果就是不值得的。有一个好的控制能力很重要。

在不走人,那可就是我们的错误了,一定要稳住了啊,不然会输回去的啊

experfect 发表于 2020-6-28 11:03
这次均注多红了一手,有几十块的利润,这结果不错了,毕竟赚点钱比较难,能赚就一定要知足,千万不能去贪心 ...

觉得盈利也是不容易的了,所以有点收入的时候,,自然都是不要再玩的太多了啊