[菠菜交流] 昨天又投注了5单,可惜胜率还是不太好,没赢几块钱。

昨天的比赛还是挺多的,一开始选择了J2联赛的京都不死鸟的全场大球,下半场开场就日了第二个,以为3个稳了,结果后面没球了,最后输半;
不过后面的莱万特盘口和大球倒是都红了,只是当时没有资金了,就剩下那么一点点,所以分出35买了莱万特盘口,剩下13买了大球,幸好全红,可惜最后还是不够提款要求的金额;
之后就得继续打,所以投注了德乙菲尔特进第三个球,可惜等到的是客队卡尔斯鲁厄,之后又投注了萨索洛的主场盘口,最后是3-3,又是输半,真的是太烦人了。
虽然最后是赢了5块钱,但这并没有吊用,说到底就是看的还是不准啊,那也没办法,今晚继续努力了。

6 天前 | 显示全部楼层
这样的胜率真的是很好,运气不好的时候就控制好自己,尽量减少自己的损失。

jingang60 发表于 6 天前
楼主体育玩的算是不错的。总是能控制好本金和注码,心态够好这次没有什么输赢的结果也是可以  详情 回复  

小玩一下那是最好的,不要盲目去玩那才是最好不过的啦

资金分散下注,很难打出全胜的成绩,不过你这次运气勉强还行,虽然胜率不行,但是两单是全红,有两单只是输半,结果还有点利润,我觉得也不错,今天可以继续搞,争取多赚点吧

没有运气的时候也是没有办法,但是还是很幸运的,只要是不输钱就是很满意了,希望你下次有个好结果。

昨天的比赛也是蛮多的,最后是赚了五块钱也是挺好的,够买个包子吃吃了,体育比赛也是不太好搞啊,复赛以后盘口不太好把握了

一锅年糕 发表于 6 天前
这点钱肯定不满意啊,但是比赛那么多我不可能每场都下注,只有自己看的上的才会下注,但也就那么几场,所以这次赢5块只能这样了,期待今晚了。  详情 回复  

全都是小注输赢都不会很多这样子玩玩娱乐一下也可以的,体育比赛很难赢钱的还不如玩玩百家乐真人游戏

有信心的看着玩投注大一点也是没有所两位的,看你西甲的利云特都打中了35元,这场看来是很有信心的,最后有点盈利算可以了

青春不容你奢侈 发表于 2020-6-29 10:50
这样的胜率真的是很好,运气不好的时候就控制好自己,尽量减少自己的损失。

楼主体育玩的算是不错的。总是能控制好本金和注码,心态够好这次没有什么输赢的结果也是可以

楼主玩的西甲这些联赛我个人感觉都是没啥意思的,还不如去玩耍别的联赛,说真的西甲还不如英超精彩

一锅年糕 发表于 5 天前
你这就不对了,我又不看比赛,我管他精彩不精彩呢,只要能收米就行。再说了,英超西甲都是顶级联赛,玩哪个不一样啊,总比野鸡强吧?英超比赛少的时候,我不玩西甲难道去玩野鸡?  详情 回复