[菠菜交流] 两千多流水赚了690块,也很开心呀

想想我已经连续输 了两天了,而且每天都输掉不少,自己的心情也是收到了影响,但是今天还是有了转运的趋势,两千多流水转到了690块,也感觉很开心了,也算是看到点希望了呀

5 天前 | 显示全部楼层
楼主打了这么多的流水,最后赚了600多块也是很不错了,自己赢了这么多一定是很开心的

前面几连黑后面可以打回来那都是非常不错的,我们要懂得知足就好啦

楼主的定力不错,一开始三连黑都还能定下神来,后面一波高胜率反败为胜还带来了六百来块的盈利真是不简单了,菠菜只要最后有赚就非常不错,何况楼主还收获了近七百块也是该知足了

能赚了这么多当然是很不错的,看来运气来的时候赢钱还是比较简单的,要把握好自己的心态。

好几百块钱到手了,运气真好,这样的节奏不错了,你一定要把握好自己,不要太贪心。

两千多的流水都能赚到六百九十大洋,不得不说楼主的运气真的太好了,今天我也准备去玩玩百家乐看看运气如何

这样的成绩很好了,其实楼主玩的流水也不是很多,但胜率是比较高的,这样的运气和结果都不错,开心很应该了

楼台烟雨江畔花 发表于 2020-6-30 11:43
楼主打了这么多的流水,最后赚了600多块也是很不错了,自己赢了这么多一定是很开心的

楼主这场运气来了。开局虽然不利的3连黑。还是稳住心态沉住气的。最后打回来还赚几十大洋多厉害

几百块到手了,真的是很开心的,楼主今天流水也是打了不少,但是有这样的收获也是值得的