[菠菜交流] 虽然中间有点黑,不过最后也赚了800+

刚开始的时候运气也是很好的,最多的时候也是盈利了将近1000大洋,只不过流水不够索性还得选择继续,结果中间确实比较黑了,最后磨了好一会儿终于有所盈利,搞到了800多快大洋也是不错的结果了,还是见好就收了

5 天前 | 显示全部楼层

大玩家玩的够牛逼啊!一下子搞到了这么多的钱我们为了生活几天上班都赚不到,让人太羡慕了

赚了800多块钱也是相当的不错了,看起来运气是来了,但是要把握好自己的尺度。

目测你前面应该输了不少,因为后面一波高胜率让你赚了很多,结果也才几百块的利润,但是也很不错了,毕竟是先输后赢的结果,打出这样的战绩,你这次很幸运啊

前面胜率也不算差了,基本上打个平手吧,后面的一波连红真是给力,瞬间就带来了八百的盈利,不管怎么着,菠菜只要最后有赚就足够好了,八百来块的盈利都够一周的生活费了

总体来看楼主的胜率还是可以的,最后赚了500多块也是比较令人满意了

我这个看你盈利是1000元,不知道你800元是怎么算的,毕竟看你这玩的都是连赢,输的小,搞那么多可以暂停了

这运气也是好的不能够再好了呀,盈利了800多块钱也已经算是非常给力的结果了,这样的盈利都可以顶的上好几天的工资了呢,我怎么就很难遇上这样的运气呢

你的中间也不黑啊,看你的中间的下注顶多算是五五开的了,前后的红彤彤真的是令人羡慕了,今天待会儿我也去挑战一下百家乐看看运气

yayunhui8888 发表于 2020-6-30 12:46
大玩家玩的够牛逼啊!一下子搞到了这么多的钱我们为了生活几天上班都赚不到,让人太羡慕了

看记录楼主玩的也是够刺激的。最后一波连胜有点逆天。和局出现一样的赢钱不是一般的运气好